![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 14640 ![]() |
Дело в том, что не возможно позвонить в службу милиции через АТС LG-Nortel ipLDK-300, при наборе 9-02 или 9-8-02 идет сообщение, что номер набран неверно.
Занимаюсь АТС по совместительству, сотрудник ответственный за телефонию уволился не передавая дела. Инструкцию читал, но не нашел нужного. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Дело в том, что не возможно позвонить в службу милиции через АТС LG-Nortel ipLDK-300, при наборе 9-02 или 9-8-02 идет сообщение, что номер набран неверно. Занимаюсь АТС по совместительству, сотрудник ответственный за телефонию уволился не передавая дела. Инструкцию читал, но не нашел нужного. Заранее спасибо за ответ. Или у этих номеро ограничен по по прг.117 выход в город. Либо в проге 0 считается как код дальней связи (тип как 8). Пропишите в прг.226 эти номера как экстренные службы. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Или у этих номеро ограничен по по прг.117 выход в город. Либо в проге 0 считается как код дальней связи (тип как 8). Пропишите в прг.226 эти номера как экстренные службы. А сообщение, что номер набран неверно? Что то я в подобных случаях его никогда не слышал. Да и неизвестно, имеется ли в АТС плата AAIBE, или VMIBE, чтобы станция могла что то говорить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Дело в том, что не возможно позвонить в службу милиции через АТС LG-Nortel ipLDK-300, при наборе 9-02 или 9-8-02 идет сообщение, что номер набран неверно. Занимаюсь АТС по совместительству, сотрудник ответственный за телефонию уволился не передавая дела. Инструкцию читал, но не нашел нужного. Заранее спасибо за ответ. Вы попробуйте стать аппаратом на городской номер до АТС, если вы, конечно, не по Е1 подключены, и позвонить на 02. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
А сообщение, что номер набран неверно? Что то я в подобных случаях его никогда не слышал. Да и неизвестно, имеется ли в АТС плата AAIBE, или VMIBE, чтобы станция могла что то говорить. Конечно это не станция говорила, скорее всего в качестве подключения к городу используется шлюз или какой-либо еще callswitch провайдера, который и вещает согласно своему плану нумерации. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 14640 ![]() |
Прописал в прг.226 эти номера как экстренные службы, следующим образом.
Набираю 01/02 вызов, идет вызов, потом ответ, что телефон набран не верно... Как подключена линия к АТС не а курсе.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
и давно это началось?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Как подключена линия к АТС не а курсе. А мы тем более... Я вам предложил что сделать для начала. Надо же определиться, АТС виновата, или оператор ваш не пропускает эти номера... Но, кажется мне, АТС не виновата! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А мы тем более... Я вам предложил что сделать для начала. Надо же определиться, АТС виновата, или оператор ваш не пропускает эти номера... Но, кажется мне, АТС не виновата! Я тоже так считаю. Потому, что у мну на потоке, даже при COS7 у абонента прг.226 работает. Есто такая фигня, я сталкивался при подключении потока. Включаешь поток от местного ВолгаТелекома. Все звонки ходят и всё такое. Начинаешь набирать свой БиЛайн со стационарного. Ан нет. Занято. Выясняется, что местная ГАТС не прописала наш поток на маршрутизацию в БиЛайн. Так может и здесь. Оператор оператору.... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Оператор оператору....
это уж да. недавно случайно выяснил, что нельзя с номера от Комстара позвонить в сервис 8800... Волгателекома. :-) -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:27 |