![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А на фига он? Нет, ну конечно может с ним и лучше, но подключить ОДНО sip-устройство, любое, будь-то шлюз или ip-телефон, на ОДНУ плату voib - возможно. Через SIP attribute. Привязав его к конкретному айпишнику? И только один телефон на плату? Не слишком ли жирно? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 14708 ![]() |
В разделе DOWNLOAD. Вот ссылка. Ок. Спасибо... а то я через поиск по сайту делал... там он не туда посылает. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, но интересен сам факт. Можно поставить многоканальный шлюз или.... другую аппаратную атс (этот вариант пока не проверял). Как не крути, все одно, выходит, что он будет внешним абонентом! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.... другую аппаратную атс (этот вариант пока не проверял). Т.е., по сути, тот же sip-сервер, правильно? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я имел в виду равноправного клиента на удаленной стороне. По сути в этом варианте используется соединение типа точка-точка. Одним словом, возможности возможностями, но целесообразность, на мой взгляд, имеет главенствующее значение. Имеет ли смысл все это городить ради одного аппарата?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А если ip-телефон некуда девать и sip свободен. Почему бы и нет? Ага, купить плату за такие деньги, просто, чтобы была! Однако! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ага, купить плату за такие деньги, просто, чтобы была! Однако! Ну почему, чтобы была? Можно же использовать и H450 и SIP одновременно. Если, например, несколько атс объединены по H450, а sip не задействован. Почему бы его не использовать? Конечно подключать один ip-телефон нерационально, но есть и другие варианты. |
|
|
![]()
|
|
Ну почему, чтобы была? Можно же использовать и H450 и SIP одновременно. Если, например, несколько атс объединены по H450, а sip не задействован. Почему бы его не использовать? Конечно подключать один ip-телефон нерационально, но есть и другие варианты. Ну, ежели так... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 14708 ![]() |
Ну вот... все поставил... а тольку 0. Что теперь надо настроить в АТС и как настраивать под компьютерного клиента: как IP телефон или еще как???
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот... все поставил... а тольку 0. Что теперь надо настроить в АТС и как настраивать под компьютерного клиента: как IP телефон или еще как??? Вы поиском воспользуйтесь. Про Phontage на форуме уже неоднократно писалось. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:54 |