![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 14542 ![]() |
Всем добрый день. Вот какой вопрос - есть телефон LDP-7024D, подключен к IPLDK300. На нем забиты боковые кнопки для быстрого набора внутренних номеров. Необходимо перепрограммировать несколько кнопок на другие внутренние номера. Как это осуществить с системного телефона ? Я не особо шарю в АТС, если не сложно дайте развернутый ответ. Спасибо !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем добрый день. Вот какой вопрос - есть телефон LDP-7024D, подключен к IPLDK300. На нем забиты боковые кнопки для быстрого набора внутренних номеров. Необходимо перепрограммировать несколько кнопок на другие внутренние номера. Как это осуществить с системного телефона ? Я не особо шарю в АТС, если не сложно дайте развернутый ответ. Спасибо !! Trans/Pgm, нажать нужную кнопку, набрать новый внутренний номер. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Trans/Pgm, нажать нужную кнопку, набрать новый внутренний номер. Для сохранения нажать кнопкуHold/Save |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 14542 ![]() |
Пробовал так как Вы писали, пишет: ISDN линия - отбой
Причина - ошибка Как будто я не указываю куда звонить (( Что бы мне еще предпринять ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Для сохранения нажать кнопку Hold/Save Ну конечно же! Понедельник... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пробовал так как Вы писали, пишет: ISDN линия - отбой Причина - ошибка Как будто я не указываю куда звонить (( Что бы мне еще предпринять ? У вас на этой клавише ранее точно абонент своей станции был прописан? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Думаю что вот в чем дело, я тренируюсь на своем системнике, на нем не было ничего забито на быстрые кнопки. Телефон на котором нужно сменить быстрый набор стоит у директора, у него косячить незя ) Попробовать смогу только вечером или после обеда.
"Прописываете внутренний номер своей станции?" да внутренний номер, например 150. |
|
|
![]()
|
|
Думаю что вот в чем дело, я тренируюсь на своем системнике, на нем не было ничего забито на быстрые кнопки. Телефон на котором нужно сменить быстрый набор стоит у директора, у него косячить незя ) Попробовать смогу только вечером или после обеда. А чего PCAdmin не хотите использовать? И к директору идти не надо! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так я же писал что я не спец по АТС, а просто сисадм. Я был бы рад использовать PCAdmin или speededitor, только я не знаю ip станции ( А можно узнать ip станции с системного телефона ? По умолчанию, если не меняли, 192.168.1.1. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
для прописки кнопок - PCAdmin!
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Я правильно понял нажать на системнике Trans/Pgm а потом набрать 108 ? Транс/ПГМ , нажать мягкую кнопку, набрать номер какой надо(у вас 150) , холд, все! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно понял нажать на системнике Trans/Pgm а потом набрать 108 ? На системнике, которому разрешено программирование( по умолчанию номер 100), набрать Trans/Pgm+*+#, затем Trans/Pgm +108+2 программируемая кнопка. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Транс/ПГМ , нажать мягкую кнопку, набрать номер какой надо(у вас 150) , холд, все! Это уже по другому поводу, как айпишник АТС посмотреть. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Это уже по другому поводу, как айпишник АТС посмотреть. ![]() сорри, запарил... не проснулся наверное еще... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
сорри, запарил... не проснулся наверное еще... ![]() Да я сам сегодня такой!... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Транс/ПГМ , нажать мягкую кнопку, набрать номер какой надо(у вас 150) , холд, все! Уряяяяя !!! Вот я тупой, я что то много кнопок давил ))) Транс/ПГМ, кнопка, на табло внизу пишется "тел номер", давлю кнопку под тел ном, ввожу номер телефона, холд, надпись введите имя ячейки, просто холд сейв и все. На пашет ((( Я теперь: Транс/ПГМ , нажать мягкую кнопку, набрать номер какой надо, холд, ВСЕЕЕЕЕ! Сенькс огромный ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:48 |