Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDP 7024D как запрограммировать flex кнопки
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
sir_volos
Всем добрый день. Вот какой вопрос - есть телефон LDP-7024D, подключен к IPLDK300. На нем забиты боковые кнопки для быстрого набора внутренних номеров. Необходимо перепрограммировать несколько кнопок на другие внутренние номера. Как это осуществить с системного телефона ? Я не особо шарю в АТС, если не сложно дайте развернутый ответ. Спасибо !!
Dron
Цитата(sir_volos @ 7.6.2010, 10:13) *
Всем добрый день. Вот какой вопрос - есть телефон LDP-7024D, подключен к IPLDK300. На нем забиты боковые кнопки для быстрого набора внутренних номеров. Необходимо перепрограммировать несколько кнопок на другие внутренние номера. Как это осуществить с системного телефона ? Я не особо шарю в АТС, если не сложно дайте развернутый ответ. Спасибо !!

Trans/Pgm, нажать нужную кнопку, набрать новый внутренний номер.
Евген_й
Цитата
Trans/Pgm, нажать нужную кнопку, набрать новый внутренний номер.
Для сохранения нажать кнопку
Hold/Save
sir_volos
Пробовал так как Вы писали, пишет: ISDN линия - отбой
Причина - ошибка
Как будто я не указываю куда звонить (( Что бы мне еще предпринять ?
Dron
Цитата(Евген_й @ 7.6.2010, 10:56) *
Для сохранения нажать кнопку
Hold/Save

Ну конечно же! Понедельник... sclerosis.gif
noox
Цитата(sir_volos @ 7.6.2010, 9:57) *
Причина - ошибка

Прописываете внутренний номер своей станции?
Dron
Цитата(sir_volos @ 7.6.2010, 10:57) *
Причина - ошибка

У вас на этой клавише ранее точно абонент своей станции был прописан?
sir_volos
Думаю что вот в чем дело, я тренируюсь на своем системнике, на нем не было ничего забито на быстрые кнопки. Телефон на котором нужно сменить быстрый набор стоит у директора, у него косячить незя ) Попробовать смогу только вечером или после обеда.

"Прописываете внутренний номер своей станции?" да внутренний номер, например 150.
Dron
Цитата(sir_volos @ 7.6.2010, 11:08) *
Думаю что вот в чем дело, я тренируюсь на своем системнике, на нем не было ничего забито на быстрые кнопки. Телефон на котором нужно сменить быстрый набор стоит у директора, у него косячить незя ) Попробовать смогу только вечером или после обеда.

А чего PCAdmin не хотите использовать? И к директору идти не надо!
sir_volos
Цитата(Dron @ 7.6.2010, 11:09) *
А чего PCAdmin не хотите использовать? И к директору идти не надо!

Так я же писал что я не спец по АТС, а просто сисадм. Я был бы рад использовать PCAdmin или speededitor, только я не знаю ip станции ( А можно узнать ip станции с системного телефона ?
noox
Цитата(sir_volos @ 7.6.2010, 10:12) *
Так я же писал что я не спец по АТС, а просто сисадм. Я был бы рад использовать PCAdmin или speededitor, только я не знаю ip станции ( А можно узнать ip станции с системного телефона ?

ПГМ108
Dron
Цитата(sir_volos @ 7.6.2010, 11:12) *

По умолчанию, если не меняли, 192.168.1.1.
fish
для прописки кнопок - PCAdmin!
sir_volos
Цитата(noox @ 7.6.2010, 11:17) *
ПГМ108

Я правильно понял нажать на системнике Trans/Pgm а потом набрать 108 ?
Мартовский кот
Цитата(sir_volos @ 7.6.2010, 11:37) *

Транс/ПГМ , нажать мягкую кнопку, набрать номер какой надо(у вас 150) , холд, все!
Dron
Цитата(sir_volos @ 7.6.2010, 11:37) *

На системнике, которому разрешено программирование( по умолчанию номер 100), набрать Trans/Pgm+*+#, затем Trans/Pgm +108+2 программируемая кнопка.
Dron
Цитата(Мартовский кот @ 7.6.2010, 11:39) *
Транс/ПГМ , нажать мягкую кнопку, набрать номер какой надо(у вас 150) , холд, все!

Это уже по другому поводу, как айпишник АТС посмотреть. smile.gif
Мартовский кот
Цитата(Dron @ 7.6.2010, 11:42) *
Это уже по другому поводу, как айпишник АТС посмотреть. smile.gif

сорри, запарил... не проснулся наверное еще... smile.gif))
Dron
Цитата(Мартовский кот @ 7.6.2010, 11:43) *
сорри, запарил... не проснулся наверное еще... smile.gif))

Да я сам сегодня такой!... tease.gif
sir_volos
Цитата(Мартовский кот @ 7.6.2010, 11:39) *

Уряяяяя !!! Вот я тупой, я что то много кнопок давил )))
Транс/ПГМ, кнопка, на табло внизу пишется "тел номер", давлю кнопку под тел ном, ввожу номер телефона, холд, надпись введите имя ячейки, просто холд сейв и все. На пашет ((( Я теперь: Транс/ПГМ , нажать мягкую кнопку, набрать номер какой надо, холд, ВСЕЕЕЕЕ! Сенькс огромный ))) drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
sir_volos
Цитата(Dron @ 7.6.2010, 11:41) *
На системнике, которому разрешено программирование( по умолчанию номер 100), набрать Trans/Pgm+*+#, затем Trans/Pgm +108+2 программируемая кнопка.

Если просит пароль я его не знаю то убить себя ап стену ? 192,168,1,1 не ип атс ТОчно так ка он занят сервером.
noox
Цитата(sir_volos @ 7.6.2010, 11:06) *
Если просит пароль я его не знаю то убить себя ап стену ? 192,168,1,1 не ип атс ТОчно так ка он занят сервером.

Видимо да, придется ап стенуsmile.gif
sir_volos
Цитата(noox @ 7.6.2010, 12:58) *
Видимо да, придется ап стенуsmile.gif

Плохо это, я так быстро не планировал russian_roulette.gif
Может есть более гуманный способ ?
noox
Цитата(sir_volos @ 7.6.2010, 12:03) *
Плохо это, я так быстро не планировал russian_roulette.gif
Может есть более гуманный способ ?

Есть честный способ, станцию обнулить, настроить все заново и поставить свой пароль. Или искать того, кто программировал.
sir_volos
Цитата(noox @ 7.6.2010, 13:04) *
Есть честный способ, станцию обнулить, настроить все заново и поставить свой пароль. Или искать того, кто программировал.

Понял, будем искать.
Всем огромное СПАСИБО.
Евген_й
sir_volos писал:
Цитата
Транс/ПГМ, кнопка, на табло внизу пишется "тел номер", давлю кнопку под тел ном, ввожу номер телефона, холд,
Вам на кнопку надо прописать городской или внутренний, приведенная цитата для прописки городского, а речь шла о прописке внутреннего?
sir_volos
Мне было необходимо прописать внутренний, а я видимо пытался прописать внутренний как внешний.
Dron
Цитата(sir_volos @ 7.6.2010, 12:00) *
((( Я теперь: Транс/ПГМ , нажать мягкую кнопку, набрать номер какой надо, холд, ВСЕЕЕЕЕ! Сенькс огромный )))

Так я ж вам так сразу и написал! Ну про HOLD тока не упомянул...

Цитата(sir_volos @ 7.6.2010, 12:00) *
Транс/ПГМ, кнопка, на табло внизу пишется "тел номер", давлю кнопку под тел ном, ввожу номер телефона, холд, надпись введите имя ячейки, просто холд сейв и все.

А так вы пытались внешний номер запрограммировать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.