![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Добрый день\утро\ночь
Ситуация следующаа: Есть станция LDK 100, настроен перевод звонка на мобильники сотрудников через "Мобильный офис". Все прекрасно работает но вопрос состоит в следующем: при наборе внутреннего номера звонок переводится на 4-5 гудок, есть ли где то настройка чтоб звонок переводился сразу. В инструкции на данный вопрос нет информации. Подозреваю что при этой настройке станция переводит звонок на внешний номер сразу при его поступлении и сократить сие не получится. Так ли это? Спасибо -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Есть станция LDK 100, настроен перевод звонка на мобильники сотрудников через "Мобильный офис". Что это такое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
"мобильный офис" - это вам кто-то предоставляет этот сервис?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
"мобильный офис" - это вам кто-то предоставляет этот сервис? Извиняюсь за неточность в названии. Это функция системы 2.3.5. Мобильный внешний номер (Mobile Extension) Описание Абонент мобильной сети (например, GSM) может использовать свой мобильный телефон в качестве внутреннего абонента системы LDK. Если номер его мобильного телефона зарегистрирован в системе LDK, он может принимать и осуществлять вызовы как внутренний абонент. -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Извиняюсь за неточность в названии. Это функция системы 2.3.5. Мобильный внешний номер (Mobile Extension) Описание Абонент мобильной сети (например, GSM) может использовать свой мобильный телефон в качестве внутреннего абонента системы LDK. Если номер его мобильного телефона зарегистрирован в системе LDK, он может принимать и осуществлять вызовы как внутренний абонент. Вот теперь понятно! Мобильный номер набирается сразу при поступлении вызова на внутреннего абонента. Просто пока номер наберется, пока связь установится, оно так и получается 4-5 звонков. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подозреваю что при этой настройке станция переводит звонок на внешний номер сразу при его поступлении и сократить сие не получится. Вы все правильно понимаете! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
у нас брошен поток PRI напрямую в GSM-центр оператора связи. задержка звонка составляет всего секунду.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
у нас брошен поток PRI напрямую в GSM-центр оператора связи. задержка звонка составляет всего секунду. Ну, так то ж, напрямую! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
именно для этого и бросали, да. на сотовые других операторов звонки идут тоже посредством PRI в ТфОП, задержка составляет 2-3 секунды. LDK подставляет КПВ, чтоб абоненты паузы не боялись. правда, если вызываемый телефон занят, то сигнал занятости после нескольких гудков вызова странно выглядит
![]() -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
именно для этого и бросали, да. на сотовые других операторов звонки идут тоже посредством PRI в ТфОП, задержка составляет 2-3 секунды. Это у вас быстро, у нас секунд 10-12 получается. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
12 секунд через PRI?! нахрен он тогда вообще нужен, по аналоговым СО и то быстрее...
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
12 секунд через PRI?! нахрен он тогда вообще нужен, по аналоговым СО и то быстрее... PRI, главным образом, не для этого используется. При вызовах городских номеров никаких задержек. А как оно там у провайдера в плане связи с операторами GSM, ХЗ. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
логично, да...
|
|
|
![]()
|
|
логично, да... С мобильника на мобильник звонишь, "уснуть" можно иногда... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
что-то у вас в Туле совсем всё с этим плохо, я погляжу. хоть в чём-то у нас в Перми лучше других!
![]() -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
что-то у вас в Туле совсем всё с этим плохо, я погляжу. хоть в чём-то у нас в Перми лучше других! ![]() Да нет, в общем то, я ж говорю ИНОГДА. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
[quote name='Dron' date='10.6.2010, 10:38' post='35119']
Да нет, в общем то, я ж говорю ИНОГДА. ![]() [/quote В задержке звонков на сотовый по прг.236 есть свои прелести. В нашем городе получается задержка на сотовый примерно 2-3 посылки вызова стационарный. Т..е если звонить на абонента УПАТС, то на сотовый этот же звонок приходит через 2-3 посылки . Если снимается труба на аппарате УПАТС, то звонок с сотовго снимается. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:25 |