![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо за подробный ответ, еще раз попробую этот вариант. Так вы писали, что пробовали абонентам станции А ставить COS7. Или вы, все же, после 9-ки не пробовали цифры набирать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
для определенной нумерации сетевых абонентов (в станции В, ПГМ324). Причем прошу обратить внимание, что пароль будет запрашиваться не у всех абонентов, а только у определенных номеров. Так, что здесь еще можно поиграться с нумерацией. Абоненты будут делиться на группы по общим первым одной или двум цифрам абонентской нумерации.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
Гость_Arsen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем спасибо за советы, вопрос решился. После 9-ки идет отбой как и нужно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:56 |