![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 14402 ![]() |
Подскажите пожалуйста, есть 4 внешних городских входящих номера, два из них приходят куда нужно, а еще два от балды идут на обычных пользователей, где можно посмотреть в управлении АТСкой куда приходят внешние номера и переключить их куда нужно? Станция LDK300
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
PGM145
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Подскажите пожалуйста, есть 4 внешних городских входящих номера, два из них приходят куда нужно, а еще два от балды идут на обычных пользователей, где можно посмотреть в управлении АТСкой куда приходят внешние номера и переключить их куда нужно? Станция LDK300 Проверка назначений линий СО в прг.145, а самое назначение с линий СО на конкретный телефон в прг.144. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 14402 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
что то я никак не пойму, найти не могу, никаких данных по номеру внешнему там нет, может конечно там как то по другому это все выглядит? Так, давайте с самого начала. Что это за внешний номер? Самой АТС пофиг с какими внешними номерами она работает, имеется ввиду аналоговые линии. Для нее существует только СО1, СО2, СО3, СО4. А какой номер на этой линии АТС все едино. Если вам надо разобраться с номерами. То встаньте обычным телефонным аппаратом на линию СО и позвоните себе на сотовый. Там высветиться ваши номера. Потом и записшите, что СО1 это 123456, СО2 это 123457. А вот уже исходя из этого и програмите в прг.144: СО1 на STA 200, СО2 на STA 202... Как-то так. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
Пожалуйста подскажите мне. Есть абонент с двумя аппаратами с внутренним номером (допустим 230) и с городским аналоговым номером (457-чч-чч). Абонент изъявил желание чтобы городской и внутренний был на одном аппарате.
Нужно сделать так, чтобы какой-нибудь абонент из города позвонил и попал на моего абонента (230). В программе 231 переадресацию я заранее прописал. А как мне правильно прописать этот городской номер на ту или иную CO. Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пожалуйста подскажите мне. Есть абонент с двумя аппаратами с внутренним номером (допустим 230) и с городским аналоговым номером (457-чч-чч). Абонент изъявил желание чтобы городской и внутренний был на одном аппарате. Нужно сделать так, чтобы какой-нибудь абонент из города позвонил и попал на моего абонента (230). В программе 231 переадресацию я заранее прописал. А как мне правильно прописать этот городской номер на ту или иную CO. Заранее благодарю. А причем программа 231, когда у вас аналоговая внешняя линия? ![]() Вам нужно завести ваш аналоговый городской номер в АТС на какую-нибудь СО и в ПГМ144 назначить вызов по этой СО на внутренний номер. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
подключение к провайдеру по аналоговым линиям или через ISDN?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
в посте ниоткуда не следует тип подключения :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
в посте ниоткуда не следует тип подключения :-) Из вопроса я понял, что есть желание чтобы при звонке на аналоговый городской номер попадали на внутренний номер АТС. Исходя из того, что имеется отдельный аппарат с аналоговым городским номером я понял, что он не заведен в АТС... Возможно, я что то не верно понял. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
Из вопроса я понял, что есть желание чтобы при звонке на аналоговый городской номер попадали на внутренний номер АТС. Исходя из того, что имеется отдельный аппарат с аналоговым городским номером я понял, что он не заведен в АТС... Возможно, я что то не верно понял. Номер предоставляет МГТС. Этот номер не введен в атс ldk-300. Вот отсюда возникает вопрос как это сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Номер предоставляет МГТС. Этот номер не введен в атс ldk-300. Вот отсюда возникает вопрос как это сделать. Мда...Ну если этот номер не подключен к вашей офисной АТС, то чего Вы хотите?? Для начала нужно подключить городскую линию в станцию, на свободный СО-порт (плата LCOB). А потом уже запрограммировать требуемый вариант использования этой СО-линии: по исходящей связи - ПГМ141/1 и ПГМ117, по входящей связи - ПГМ144. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Линия механически подключена смонтирована на плинт станции. Меня интересует как запрограммировать этот номер 457-чч-чч в "мозгах" станции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вначале Вам надо узнать на под каким порядковым номеров эта линия входит в АТС. При наборе кода 88001 Вы попадаете на 1 городскую линию, 88002 - на вторую, и так далее. После того, как попали на нее (сигнал ответа вышестоящей станции) наберете номер мобильного, как уже сказал ув. Лыжник, чтобы узнать ее номер.
К тому порядковому номеру, на который заведен городской номер присваиваете в пгм 144/145 назначение вашего внутреннего. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Я опредилил этот номер, он сидит на 25 co. В программе 144/145 я выбрал num co 25, указал на какой внутренний номер должен перенаправляться, но ничего не происходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я опредилил этот номер, он сидит на 25 co. В программе 144/145 я выбрал num co 25, указал на какой внутренний номер должен перенаправляться, но ничего не происходит. Набираете этот городской номер - и что слышно? На системнике можно прописать городские линии.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Прошу извенения сам дурак. Все получилось. Огромное Вам спасибо добрые люди.
|
|
|
![]()
|
|
Набираете этот городской номер - и что слышно? На системнике можно прописать городские линии.. Значит, Вы нашли эту линию, набрав код 88025? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Прошу извенения сам дурак. Все получилось. Огромное Вам спасибо добрые люди.
Значит топик закрываем.. P.S. 15.09/2011: наверное ув. Ахеl пошутил - убрал кавычки в цитате поста - ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Совершенно верно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:15 |