![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
Уважаемые специалисты. Поясните мне пожалуйста. У меня не работает перенаправление вызова внешнего номера на внутренний (цифровой). Ситуация такова. В 114 программе я делаю, допустим, СО 12 (аналог МГТС) на номер 225 (цифровой). Звоню из города на СО 12 перенаправление на 225 не идет, а если сделать номер 223 (аналоговый) то все прекрасно работает. Может какая-то не совместимость с цифрой. Что делаю не так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Уважаемые специалисты. Поясните мне пожалуйста. У меня не работает перенаправление вызова внешнего номера на внутренний (цифровой). Ситуация такова. В 114 программе я делаю, допустим, СО 12 (аналог МГТС) на номер 225 (цифровой). Звоню из города на СО 12 перенаправление на 225 не идет, а если сделать номер 223 (аналоговый) то все прекрасно работает. Может какая-то не совместимость с цифрой. Что делаю не так? А может какая-то несовместимость с номерами программ??? ![]() Может все-таки имеется в виду ПГМ144, а не ПГМ114?? О каком "пере - направлении" идет речь?? Может, все-таки это Назначение приема входящего вызова?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
Перепутал да программа 144
Я не правильно выразился именно прием входящего вызова. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Перепутал да программа 144 Я не правильно выразился именно прием входящего вызова. ОК. А на системнике назначена кнопка СО12 или кнопка LOOP?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Я ничего не назначал.
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Я ничего не назначал. Ну так проверьте. Если на системнике нет ни кнопки СО12 ни кнопки LOOP, то назначьте в ПГМ115. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А за чем назначать кнопки на системнике
|
|
|
![]()
|
|
Прочитал вторую главу матчасти теперь понятно. Я даже целую группу открою. Но считаю данное действие нелогичном.
|
|
|
![]()
|
|
Прочитал вторую главу матчасти теперь понятно. Я даже целую группу открою. Но считаю данное действие нелогичном. Что нелогично?? Об "открытии" какой группы идет речь? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Если на предприятии 20 цифровых аппаратов, то я должен на каждом аппарате в 115 программе запрограммировать эту чертову кнопку.
|
|
|
![]()
|
|
Если на предприятии 20 цифровых аппаратов, то я должен на каждом аппарате в 115 программе запрограммировать эту чертову кнопку. Ну сделайте кнопку LOOP, которая будет ассоциироваться с любой СО-линией. Чем Вы недовольны?? Это программируется за 2 мин. Речь же идет о системном терминале, который предоставляет больше сервиса, чем стандартный тел. аппарат. Кнопка - это средство визуализации вызова. А для начала можете просто назначить кнопку LOOP на системнике STA225, назначить ему прием вызова по СО12 в ПГМ144 и проверить, получит ли он звонок. Т.е. сначала нужно убедится, что это и было причиной проблемы. А потом уже можно и писать кассационные жалобы по поводу нелогичности... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я завтра попробую и отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Если на предприятии 20 цифровых аппаратов, то я должен на каждом аппарате в 115 программе запрограммировать эту чертову кнопку. Эх, маладой, гарачий! Надо генацвале, наада! Что бы не назначать на системнике все необходимые аналоговые линии СО для этого и придумали кнопку LOOP. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну сделайте кнопку LOOP, которая будет ассоциироваться с любой СО-линией. Чем Вы недовольны?? Это программируется за 2 мин. Речь же идет о системном терминале, который предоставляет больше сервиса, чем стандартный тел. аппарат. Кнопка - это средство визуализации вызова. А для начала можете просто назначить кнопку LOOP на системнике STA225, назначить ему прием вызова по СО12 в ПГМ144 и проверить, получит ли он звонок. Т.е. сначала нужно убедится, что это и было причиной проблемы. А потом уже можно и писать кассационные жалобы по поводу нелогичности... Так я попробовал. Работает это только если кнопку запрограммировать на LOOP или конкретную СО (в данном случае CO 12). Попробовал СО группу сделать не работает. Так что, вот так. А так благодарю в пояснении этой функции. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так я попробовал. Работает это только если кнопку запрограммировать на LOOP или конкретную СО (в данном случае CO 12). Все правильно, так и должно быть! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Так я попробовал. Работает это только если кнопку запрограммировать на LOOP или конкретную СО (в данном случае CO 12). Попробовал СО группу сделать не работает. Так что, вот так. А так благодарю в пояснении этой функции. Вот так по корейской логике и работает. Для того, что бы системник работал с линией СО нужно запрограммировать ее на кнопку или же на кнопку назначить LOOP. И по другому никак. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Здравствуйте! Есть пара вопросов по этой теме:
1. На системный телефон должны приходить звонки: с аналоговой линии СО (СО 010), с городского ISDN/DID/MSN, который включен в одну группу, состоящую из всех номеров ISDN (группа СО 70) и из группы (группа СО 15), состоящей из 4-х аналоговых линий многоканального городского телефона. Как запрограммировать кнопки системного телефона, чтобы максимально идентифицировать с какой линии приходит входящий звонок. 2. Можно ли на системном телефоне настроить кнопку скоростного набора, в которой указать не просто номер направления внешнего звонка, но и через какую определенную группу СО (или через определенную СО) должен выполняться исходящий звонок. Просветите, а то после прочтения инструкции по программированию, я так и не понял можно ли это сделать... Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Здравствуйте! Есть пара вопросов по этой теме: 1. На системный телефон должны приходить звонки: с аналоговой линии СО (СО 010), с городского ISDN/DID/MSN, который включен в одну группу, состоящую из всех номеров ISDN (группа СО 70) и из группы (группа СО 15), состоящей из 4-х аналоговых линий многоканального городского телефона. Как запрограммировать кнопки системного телефона, чтобы максимально идентифицировать с какой линии приходит входящий звонок. 2. Можно ли на системном телефоне настроить кнопку скоростного набора, в которой указать не просто номер направления внешнего звонка, но и через какую определенную группу СО (или через определенную СО) должен выполняться исходящий звонок. Просветите, а то после прочтения инструкции по программированию, я так и не понял можно ли это сделать... Спасибо. вначале в 112-6 разрешите этому абоненту программировать кнопки.для захвата наружу определенных СО-групп, в 117программе разрешите абоненту доступ к этим СО-группам, а также пропишите под кнопки эти СО-группы(8хх или *8хх) или кнопку СО-линии(88хх или *88хх, если 300-ка, то соответственно 88ххх или *88ххх). смотря от версии АТС также можно прописать функцию MSN-номер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
вначале в 112-6 разрешите этому абоненту программировать кнопки.для захвата наружу определенных СО-групп, в 117программе разрешите абоненту доступ к этим СО-группам, а также пропишите под кнопки эти СО-группы(8хх или *8хх) или кнопку СО-линии(88хх или *88хх, если 300-ка, то соответственно 88ххх или *88ххх). смотря от версии АТС также можно прописать функцию MSN-номер. Спасибо большое, по 1-му пункту все в порядке. А вот по 2-му я так понял что запрограммировать кнопку скоростного набора так, чтобы выбиралась определенная внешняя линия нельзя. Приходиться нажимать две кнопки: кнопку необходимой СО или группы СО и кнопку с записанным номером. Просто хотелось обойти LCR без дополнительных движений. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Спасибо большое, по 1-му пункту все в порядке. А вот по 2-му я так понял что запрограммировать кнопку скоростного набора так, чтобы выбиралась определенная внешняя линия нельзя. Приходиться нажимать две кнопки: кнопку необходимой СО или группы СО и кнопку с записанным номером. Просто хотелось обойти LCR без дополнительных движений. 1) программирование вначале ячейки скоростного набора(системник должен быть ATTEDANT=PGM164, а также этому абоненту в PGM112 разрешить доступ к системным ячейкам скоростного набора): TRANS+ SPEED+2000(например)+ номер городской(без "9") + 2раза HOLD 2) программирование ячейки скоростного набора под кнопку: TRANS + кнопка+SPEED + 2000(например) + HOLD скоростной набор: нажать эту(запрограммированную кнопку или SPEED 2000). если у вас процессор версии 3,6 и выше, а также системник серии LDP-7024D, то программирование кнопки для скоростного набора выглядит по другому: TRANS+программная кнопка(справа 24шт) + кнопка под дисплеем(над ней надпись "Тел. Номер") + городской номер(без "9") + HOLD(2раза) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:45 |