![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо большое, по 1-му пункту все в порядке. А вот по 2-му я так понял что запрограммировать кнопку скоростного набора так, чтобы выбиралась определенная внешняя линия нельзя. Приходиться нажимать две кнопки: кнопку необходимой СО или группы СО и кнопку с записанным номером. Просто хотелось обойти LCR без дополнительных движений. Можно. При программировании SPEED ячейки перед вводом номера нужно нажать клавишу соответствующей СО. Ну и запрограммировать кнопку как вызов SPEED ячейки... Вы бы глянули мануал - там же все это есть! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Я пробовал сделать как написано в Инструкции. Может как-то не так набираю...
Программирую Speed-ячейку 001: Trans/Pgm - Speed - 001 - (Нажимаю запрограммированную кнопку внешней линии СО 01 на этом системнике) - 123456 (номер телефона) - Hold - Hold. Программирую кнопку на Speed-ячейку 001: Trans/Pgm - (нажимаю необходимую кнопку) - Speed - 001 - Hold. В результате жму запрограммированную кнопку и происходит вызов номера 123456 по LCR, а не по СО 01. Что не так? Естественно, если нажать кнопку СО 01, а потом набрать номер - все работает. Через СО 01 можна звонить только с этого системника, то есть занять ее никто больше не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я пробовал сделать как написано в Инструкции. Может как-то не так набираю... Программирую Speed-ячейку 001: Trans/Pgm - Speed - 001 - (Нажимаю запрограммированную кнопку внешней линии СО 01 на этом системнике) - 123456 (номер телефона) - Hold - Hold. Программирую кнопку на Speed-ячейку 001: Trans/Pgm - (нажимаю необходимую кнопку) - Speed - 001 - Hold. В результате жму запрограммированную кнопку и происходит вызов номера 123456 по LCR, а не по СО 01. Что не так? А что у вас в LCR прописано? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Думаю, Андрей, у меня не получается в связи с причиной, описанной здесь:
http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=9197 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:44 |