![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый!
Стоит следующая задача: При звонке на внутренний номер, к примеру, 111 необходимо чтобы происходил набор номера 12345 с определенной внешней линии. Где 12345 - специальный номер телефонного оператора. Т.е. беру трубку, набираю 111, телефонная станция подключает меня к внешней линии (пусть это будет 6-я СО) и набирает номер 12345. Как сие реализовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый! Стоит следующая задача: При звонке на внутренний номер, к примеру, 111 необходимо чтобы происходил набор номера 12345 с определенной внешней линии. Где 12345 - специальный номер телефонного оператора. Т.е. беру трубку, набираю 111, телефонная станция подключает меня к внешней линии (пусть это будет 6-я СО) и набирает номер 12345. Как сие реализовать? На номере 111 устанавливаете переадрессацию на SPEED ячейку, в которой прописан ваш номер 12345 с указанием номера линии, по которой он будет набираться. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Эм...speed ячейка - это что? клавиша быстрого набора на цифровом телефоне? А если трубки аналоговые? Это ячейка памяти, какой аппарат не важно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Где программировать эту ячейку? ПГМ какая? 2.2.8.5. Системный сокращенный набор (System Speed Dialing) или 2.2.8.4. Персональный сокращенный набор (Station Speed Dialing) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Эм...speed ячейка - это что? клавиша быстрого набора на цифровом телефоне? А если трубки аналоговые? SPEED - это ячейка ускоренного набора ("записная книжка" тел. номеров, хранящаяся в станции). Пользоваться этим можно как с системника, так и с аналоговых телефонов (SLT). См. доку - там все описано. Пардон, уваж.Dron опередил... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Как добавить разобрался (добавил в ячейку 001). Только не понял как сделать выбор нужной линии. Записал в виде 80212345, где 802 вторая внешняя линия. Потом пробую позвонить: Speed -> 001 -> пишет "нет доступа". Где настраивается доступ к speed ячейке?
|
|
|
![]()
|
|
Как добавить разобрался (добавил в ячейку 001). Только не понял как сделать выбор нужной линии. Записал в виде 80212345, где 802 вторая внешняя линия. Потом пробую позвонить: Speed -> 001 -> пишет "нет доступа". Где настраивается доступ к speed ячейке? Вам лучше с системника атенданта запрограммить системную ячейку. Перед вводом в нее номера нужно нажать на системнике клавишу нужной СО. См. PGM112 (Speed Dial Access). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Ячейку добавил. Только не разобрался как переадресацию теперь поставить...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Ячейку добавил. Только не разобрался как переадресацию теперь поставить... 2.3.1. Автоматическая переадресация (Call Forward) Кстати, можно и без ячейки установить переадресацию на внешний номер. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как через LDK PCADMIN установить переадресацию? Через hunt группу можно сделать (ПГМ190/191). Создаете группу терминальную, в нее определяете ваш №111, убираете галку у Pilot Hunt в атрибутах группы. Ну и назначаете Overflow Destination в группе на ячейку ускоренного набора, соответствующий таймер выставляете в нужное значение... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Через hunt группу можно сделать (ПГМ190/191). Что-то не прокатило. С таймером игрался - тож не помогло. Набираю 111 - идет гудок, но трубка на другом конце не звонит.
Создаете группу терминальную, в нее определяете ваш №111, убираете галку у Pilot Hunt в атрибутах группы. Ну и назначаете Overflow Destination в группе на ячейку ускоренного набора, соответствующий таймер выставляете в нужное значение... |
|
|
![]()
|
|
Что-то не прокатило. С таймером игрался - тож не помогло. Набираю 111 - идет гудок, но трубка на другом конце не звонит. Всегда прокатывало! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Overflow timer. Сейчас стоит 450. 450 сек?! ![]() Нет слов!!! ![]() Поставьте 1 сек. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:25 |