![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 7237 ![]() |
Всем добрый день!
Имеем: ipLDK-100, 3.8Bf, полпотока Е1, два номера. В PGM231 указываю дестинейшн VMIB и номер сообщения. Соответственно, при звонке, проигрывается приглашение набрать добавочный номер. Но, если указать VMIB# (для ночного режима, чтоб отбивало станцию и не трезвонило после сообщения), то донабор не срабатывает. Проигрывается сообщение и далее идет отбой. Как быть? Это баг или фича? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем добрый день! Имеем: ipLDK-100, 3.8Bf, полпотока Е1, два номера. В PGM231 указываю дестинейшн VMIB и номер сообщения. Соответственно, при звонке, проигрывается приглашение набрать добавочный номер. Но, если указать VMIB# (для ночного режима, чтоб отбивало станцию и не трезвонило после сообщения), то донабор не срабатывает. Проигрывается сообщение и далее идет отбой. Как быть? Это баг или фича? Фича. Все работает, как вы и написали: Цитата Проигрывается сообщение и далее идет отбой.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 7237 ![]() |
Отстойная фича. Есть возможность обойти это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Отстойная фича. Есть возможность обойти это? Вы чего хотите получить то? И номер чтобы набирался хотите и отбой чтобы был... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Отстойная фича. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так какова задача то?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Задача такая: ночью (night mode) и в обед (Lunch mode) должно проигрываться сообщение (о том что мы не работаем или на обеде). В момент проигрывания сообщения должен набиратсья добавочный номер. Если номер не набран, то по окончанию сообщения - отбой.
|
|
|
![]()
|
|
Задача такая: ночью (night mode) и в обед (Lunch mode) должно проигрываться сообщение (о том что мы не работаем или на обеде). В момент проигрывания сообщения должен набиратсья добавочный номер. Если номер не набран, то по окончанию сообщения - отбой. Для номера этого сообщения активируйте CCR (PGM228). Укажите там для Error/Timeout Destination - TONE. В принципе, в этом случае так же можно и для Busy и No Ansver назначить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Задача такая: ночью (night mode) и в обед (Lunch mode) должно проигрываться сообщение (о том что мы не работаем или на обеде). В момент проигрывания сообщения должен набиратсья добавочный номер. Если номер не набран, то по окончанию сообщения - отбой. Эта фича нужна для того, что бы после сообщения, например "всё операторы заняты " (VMIB#) шел отбой линии. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Для номера этого сообщения активируйте CCR (PGM228). Укажите там для Error/Timeout Destination - TONE. В принципе, в этом случае так же можно и для Busy и No Ansver назначить. Либо: - создать пустую Hunt-группу (прописать в качестве агента какой-либо неподключенный абонентския порт), в атрибутах группы указать Overflow Timer = 1 - в ПГМ144 для режимов Night и Lanch указать эту Hunt-группу - (в ПГМ167/2 должно быть = ATD) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Либо: - создать пустую Hunt-группу (прописать в качестве агента какой-либо неподключенный абонентския порт), в атрибутах группы указать Overflow Timer = 1 - в ПГМ144 для режимов Night и Lanch указать эту Hunt-группу - (в ПГМ167/2 должно быть = ATD) У них поток, ПГМ231 используется. Я про это, поэтому, и не стал писать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
У них поток, ПГМ231 используется. Я про это, поэтому, и не стал писать. Я тоже на всякий случай... Но ПГМ228 нужно еще включить...!!! ![]() А по поводу оцстойной фичи, вспомнилась старая хохма...: Пленум ЦК издал приказ по борьбе с природными катаклизмами..., но катаклизм не подчинился приказу. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже на всякий случай... Но ПГМ228 нужно еще включить...!!! ![]() А чего там! Так же на какую-нибудь цифру неиспользуемый номер прописать... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А по поводу оцстойной фичи, вспомнилась старая хохма...: Пленум ЦК издал приказ по борьбе с природными катаклизмами..., но катаклизм не подчинился приказу. Да, согласен полностью. Причем тут отстойная, или не отстойная фича. Она сделана для того, для чего сделана! Соответственно своему назначению и работает. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Это не отстойная фича, а незнание программирования. Учите устав, как говорит ув. Лыжник..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Это не отстойная фича, а незнание программирования. Учите устав, как говорит ув. Лыжник.. ИМХО, это "нецелевое использование средств"!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Для номера этого сообщения активируйте CCR (PGM228). Укажите там для Error/Timeout Destination - TONE. В принципе, в этом случае так же можно и для Busy и No Ansver назначить. Но в таком случае, если человек набрал неправильный добавочный, он в тон вылетит. а это не айс. Таких неудачников я перенаправляю на секретаря. Отбиваю только, если добавочный занят или не отвечает. |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, это "нецелевое использование средств"!! ![]() Раз уж начали флудить, то тоже свои 5 копеек нафлужу ![]() Для меня просто не понятно, чем руководствовался славный корейский мозг, когда отключил возможность добора при VMIB#? какая им разница? Ну занят оператор, или ночь на дворе, или вообще выходной и все бухают. Но если я знаю, что Вася пупкин там точно сидит и ждем моего звонка на добавочный 123, почему не дать мне возможность набрать эти заветные цЫферки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но в таком случае, если человек набрал неправильный добавочный, он в тон вылетит. а это не айс. Таких неудачников я перенаправляю на секретаря. Отбиваю только, если добавочный занят или не отвечает. Уважаемый, вы ж все затеваете для нерабочего времени... Это же вы писали?! Задача такая: ночью (night mode) и в обед (Lunch mode) должно проигрываться сообщение (о том что мы не работаем или на обеде). В момент проигрывания сообщения должен набиратсья добавочный номер. Если номер не набран, то по окончанию сообщения - отбой. Для дневного режима другой номер сообщения, для которого вас никто CCR активировать не заставляет!!! Даже, если вы его активируете, то там вы пропишите нужные назначения для ошибки, занято и не ответа для этого сообщения. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Либо: - создать пустую Hunt-группу (прописать в качестве агента какой-либо неподключенный абонентския порт), в атрибутах группы указать Overflow Timer = 1 - в ПГМ144 для режимов Night и Lanch указать эту Hunt-группу - (в ПГМ167/2 должно быть = ATD) но по этой логике, после сообщения о том, что все ушли на фронт, вызов просто придет на "виртуальный" порт. Все телефоны будут молчать как партизаны, однако, вызывающий абонент будет слушать длинные гудки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:15 |