![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 14606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 14606 ![]() |
Как читаю этот мануал, офигеваю каждый раз. Чтоб в голове появилось логическое представление, нужно перелопатить кучу не нужной инфы. Вот и сейчас, сбор по крупицам, гоняю 500 страниц туда сюда. Не могли написать мануал степ бай степ. Вставил плату, дунул плюнул...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставил плату, чего дальше делать?
Объясните дебилу или ткните носом, в нужное место мануала, нефига понять не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Вставил плату, чего дальше делать? Объясните дебилу или ткните носом, в нужное место мануала, нефига понять не могу. Ну, чего там мудрого? Инструкция по установке АТС. Плата глосовой почты в Сохе вставляется в 9 слот. В прг. 101-103 указать, что это плата голосовой почты в 9 слоте. Нажать Update и перегрузить АТС. Все это написано в инструкции, чего там мучится??? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Как делается запись, настройка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Как делается запись, настройка? Запись сообщений - см в доке п.2.11.1. Запись системных голосовых сообщений (Recording System VMIB Announcement) А настройка может быть разной, в зависимости от задачи. См. в доке описание режима DISA/CCR и атрибуты Hunt-групп. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, теперь понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Как читаю этот мануал, офигеваю каждый раз. Чтоб в голове появилось логическое представление, нужно перелопатить кучу не нужной инфы. Вот и сейчас, сбор по крупицам, гоняю 500 страниц туда сюда. Не могли написать мануал степ бай степ. Вставил плату, дунул плюнул... ![]() А мне оно нравится ![]() Куу ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 15215 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А настройка может быть разной, в зависимости от задачи. Задача, чтобы после того как проиграет приветствие, внешний звонок переключался секретаря, а точнее на группу обзвона, в которой первым стоит секретарь. В данный момент группа работает. Ну и само собой, во время приветствия, дать возможность набрать внутренний номер абонента. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Задача, чтобы после того как проиграет приветствие, внешний звонок переключался секретаря, а точнее на группу обзвона, в которой первым стоит секретарь. В данный момент группа работает. Ну и само собой, во время приветствия, дать возможность набрать внутренний номер абонента. Пишем, пишем... И опять писать приходиться одно и тоже. См. ПГМ167. ПГМ144 - вызов на эту группу. ПГМ141 - включить DISA и указать номер приветствия, которое будет использоваться. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте.
![]() В ПГМ141 включил DISA, сообщение проигрывается, но не происходит переадресация на группу. После того как сообщение проиграет, выдается сервисное сообщение, что время истекло, пож. попробуйте еще раз и по снова проигрывается приветствие. Хотелось бы убрать это сообщение переадресовать на рабочую группу. В ПГМ144 установлена Hunt Group 620. Что не правильно сделал?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И снова здравствуйте. ![]() В ПГМ141 включил DISA, сообщение проигрывается, но не происходит переадресация на группу. После того как сообщение проиграет, выдается сервисное сообщение, что время истекло, пож. попробуйте еще раз и по снова проигрывается приветствие. Хотелось бы убрать это сообщение переадресовать на рабочую группу. В ПГМ144 установлена Hunt Group 620. Что не правильно сделал? Ну сколько же можно писать об одном и том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПГМ160/4 - 0 поставьте. А что в ПГМ167? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ПГМ160/4 - 0 поставьте. Работает. Спасиб. В ПГМ167 Везде поставил переадресацию на Hunt Group 620 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 15650 ![]() |
Пишем, пишем... И опять писать приходиться одно и тоже. См. ПГМ167. ПГМ144 - вызов на эту группу. ПГМ141 - включить DISA и указать номер приветствия, которое будет использоваться. Все же установка ПГМ144 тут не имеет никакого значения. Если включен DISA, то перевод вызова на группу после приветствия осуществляется по Error в ПГМ167. |
|
|
![]()
|
|
Все же установка ПГМ144 тут не имеет никакого значения. Если включен DISA, то перевод вызова на группу после приветствия осуществляется по Error в ПГМ167. Если в ПГМ167 указано Attendant (Ring Assign), то имеет значение. Можно же и в ПГМ144 назначить вызов на группу... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Если в ПГМ167 указано Attendant (Ring Assign), то имеет значение. Можно же и в ПГМ144 назначить вызов на группу... Можно для простоты понимания сказать, что абонент, или группа, назначенные в 144 программе, и являются для линии атендантом, переход вызова на которого включается в пгм167.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Можно для простоты понимания сказать, что абонент, или группа, назначенные в 144 программе, и являются для линии атендантом, переход вызова на которого включается в пгм167.. Стас, да что тут понимать! Как оно обозвано, то и означает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, да что тут понимать! Как оно обозвано, то и означает! Ты практик, Андрей, а мне голову над теорией надо поломать, чтобы разобраться.. У меня ни стенда свободного, ни возможности ошибиться лишний раз нет на загруженных до упора матс.. Если каждый день с нуля атс-ки поднимать - автоматически фичу запоминаешь.. А чтобы из теории ее запомнить - надо ее привязать к логике (или к псевдологике) Извиняюсь за философию.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 15650 ![]() |
Спасибо ответившим. Вы оба правы, но я хочу добавить, что...
Я устанавливаю свою первую соху, и я не телефонист (хотя и айтишник). Действительно мануал сохи попервах мудрен для точного укладывания в голове и неоднозначности только запутывают логику новичка. В вышеописанном случае цель была - прием входящего вызова на группу после DISA, и прямым путем является, мне кажется, установка двух значений, а не трех (именно с точки зрения логики и понимания). Но не суть важно, тут интереснее другое: Заметил, что идя вторым путем (установка в прг167 перевода на аттенданта по ERROR и в прг 144 - на хант груп) после перевода внешнего вызова на хант груп (с автосообщением о переводе) - если внешний абонент ложит трубку до того, как кто-то из хант груп принял вызов - соха не отбивает СО вообще. СО на системнике не горит, но у всей хант груп звонят телефоны. При поднятии трубки на системнике СО опять начинает мигать, но телефоны у всей хант груп продолжают звонить. Трубку системника еще раз нужно положить (дольше флеша)) и снять и положить чтобы эта канитель прекратилась. В первом же случае СО автоматически отбивается примерно через два сигнала! Why??? ![]() CO от самой же сохи. ПО 3.7Ia Апд: Хммм... Если в прг167 убрать использование системного сообщения о переводе (Error Prompt Usage), то все норм! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:18 |