![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо ответившим. Вы оба правы, но я хочу добавить, что... Я устанавливаю свою первую соху, и я не телефонист (хотя и айтишник). Действительно мануал сохи попервах мудрен для точного укладывания в голове и неоднозначности только запутывают логику новичка. В вышеописанном случае цель была - прием входящего вызова на группу после DISA, и прямым путем является, мне кажется, установка двух значений, а не трех (именно с точки зрения логики и понимания). Но не суть важно, тут интереснее другое: Заметил, что идя вторым путем (установка в прг167 перевода на аттенданта по ERROR и в прг 144 - на хант груп) после перевода внешнего вызова на хант груп (с автосообщением о переводе) - если внешний абонент ложит трубку до того, как кто-то из хант груп принял вызов - соха не отбивает СО вообще. СО на системнике не горит, но у всей хант груп звонят телефоны. При поднятии трубки на системнике СО опять начинает мигать, но телефоны у всей хант груп продолжают звонить. Трубку системника еще раз нужно положить (дольше флеша)) и снять и положить чтобы эта канитель прекратилась. В первом же случае СО автоматически отбивается примерно через два сигнала! Why??? ![]() CO от самой же сохи. ПО 3.7Ia Апд: Хммм... Если в прг167 убрать использование системного сообщения о переводе (Error Prompt Usage), то все норм! Видимо, речь идет о том, что станция не определяет отбой на внешней линии, вот и отрабатывает свою программу... Об этом много писано, воспользуйтесь поиском. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 15650 ![]() |
Видимо, речь идет о том, что станция не определяет отбой на внешней линии, вот и отрабатывает свою программу... Об этом много писано, воспользуйтесь поиском. Дык в первом случае отбивает же! Форум я тут (и не только тут) перелопатил конкретно. 142/4 - ON (на всяк) 142/13 - 5 (Вы советуете 1?) 142/18 - ON И отбойники настроил для Украины: 423/2 - 17/17 Вазз ап? Ну да ладно, эти системные автоответы никому не нужны... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Дык в первом случае отбивает же! Форум я тут (и не только тут) перелопатил конкретно. 142/4 - ON (на всяк) 142/13 - 5 (Вы советуете 1?) 142/18 - ON И отбойники настроил для Украины: 423/2 - 17/17 Вазз ап? Ну да ладно, эти системные автоответы никому не нужны... Еще попробуйте: 112-18 -ON 112-11 -ON 111-15 ставится Hold Release - разрывать линию при положеной трубке -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 15650 ![]() |
Еще попробуйте: 112-18 -ON 112-11 -ON 111-15 ставится Hold Release - разрывать линию при положеной трубке спасибо, но: 112-18 -ON стоит 112-11 -ON тоже интересно это при отзвонах а вот 111-15 Hold Release не наблюдаю у себя... Мое ПО 3.7Ia, а у Вас? pc adm 3.7Ch Про Hold Release слышал много, но на сохе его по-моему еще нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а вот 111-15 Hold Release не наблюдаю у себя... Мое ПО 3.7Ia, а у Вас? pc adm 3.7Ch Про Hold Release слышал много, но на сохе его по-моему еще нет... На сохе его, действительно нет. Стас опять станции попутал. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На сохе его, действительно нет. Стас опять станции попутал. ![]() На 3.7 нет, а на следующих версиях тоже? У меня не на чем проверить.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На 3.7 нет, а на следующих версиях тоже? У меня не на чем проверить.. А какие для Сохо след. версии?? Для СОХО была только тестовая версия С[3].8C, на которой Hold Relaese уже добавили. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А какие для Сохо след. версии?? Для СОХО была только тестовая версия С[3].8C, на которой Hold Relaese уже добавили. Хорошая новость для ув. Bartz, наверное.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:30 |