![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И еще - по поводу зацикливания проигрывания: директор говорит, что клиенты жалуются, что такая же фигня (воспроизведение обрывка сообщения) и при звонке из города. Так что это точно не аппарат Я ж говорю, для начала, желательно версию поднять. Старенькая она у вас. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
этим должен заниматься суперквалифицированный спец? Или это довольно стандартная процедура? Процедура, в принципе, стандартная. По мне, по крайней мере... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие рекомендации по прошивкам - какую лучше использовать? И - у Вас наверняка опыт такой есть - какова продолжительность? И придется ли все настраивать заново после завершения? Прошивка на сайте АРТКОМ лежит. Процесс по USB занимает минуты 2. Заново настраивать не придется. ВАЖНО! Необходимо о бесперебойном питании позаботиться! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Прошивка на сайте АРТКОМ лежит. Процесс по USB занимает минуты 2. Заново настраивать не придется. ВАЖНО! Необходимо о бесперебойном питании позаботиться! Про бесперебойное питание я понял, позабочусь. Речь об этом (я про прошивку) Новое программное обеспечение для ARIA SOHO – 3.6Eg? |
|
|
![]()
|
|
Про бесперебойное питание я понял, позабочусь. Речь об этом (я про прошивку) Новое программное обеспечение для ARIA SOHO – 3.6Eg? Так на сайте АРТКОМ лежит 3.7Fb... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И у вас в ПГМ142 на 18 клавише нет BUSY/ERROR CPT ? Странно!!! Так какая у вас версия прошивки. Наберите на системнике Trans/Pgm+72. Вчера поднял версию АТС до GS84P-3.7Fb SEP/08 По поводу зацикливания проигрывания: на 18-й кнопке в ПГМ 142 появилось BUSY/ERROR CPT, установил там ON, включил DISA, тестируется |
|
|
![]()
|
|
Вчера поднял версию АТС до GS84P-3.7Fb SEP/08 По поводу зацикливания проигрывания: на 18-й кнопке в ПГМ 142 появилось BUSY/ERROR CPT, установил там ON, включил DISA, тестируется Ситуация та же: звоню с внутреннего на городскую линию - все ок, приветствие проигрывается нормально; звоню с сотового - "Здравствуйте! Вы позвонили в компанию "ХХХ" - сначала - "Здравствуйте! Вы позвонили в компанию "ХХХ" - сначала - "Здравствуйте! Вы позвонили в компанию "ХХХ" - и до конца сообщения. DISA работает, но кусок сообщения проигрывается 3 раза ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация та же: звоню с внутреннего на городскую линию - все ок, приветствие проигрывается нормально; звоню с сотового - "Здравствуйте! Вы позвонили в компанию "ХХХ" - сначала - "Здравствуйте! Вы позвонили в компанию "ХХХ" - сначала - "Здравствуйте! Вы позвонили в компанию "ХХХ" - и до конца сообщения. DISA работает, но кусок сообщения проигрывается 3 раза ![]() Что в ПГМ100 у вас установлено, какая страна? (смотрите через PCAdmin). Попробуйте перезаписать приветствие. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация та же: звоню с внутреннего на городскую линию - все ок, приветствие проигрывается нормально; звоню с сотового - "Здравствуйте! Вы позвонили в компанию "ХХХ" - сначала - "Здравствуйте! Вы позвонили в компанию "ХХХ" - сначала - "Здравствуйте! Вы позвонили в компанию "ХХХ" - и до конца сообщения. DISA работает, но кусок сообщения проигрывается 3 раза ![]() Вы с сотового при этом номер внутренний набираете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если набрать внутренний номер - звонок переводится, но такая ситуация именно когда ничего не набираешь. Конфигурацию отправил Люди, помогите пожалуйста решить проблему. Моих познаний не хватает для этого. В настоящий момент ситуация такая (когда используешь DISA): при звонке на номера, приводимые к нам традиционным способом, все замечательно - сообщение прочитывается 1 раз, и уходит на оператора (группу); если набираешь номер - попадаешь туда, какой номер и набирал. При звонке на номера, получаемые через ip-шлюз, сообщение воспроизводится (иногда частично), и звонок сбрасывается на "занято"; если при воспроизведении набирать номер - попадаешь туда, какой номер и набирал. Многоуважаемый Dron пытался помочь, но у него ничего не получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди, помогите пожалуйста решить проблему. Моих познаний не хватает для этого. В настоящий момент ситуация такая (когда используешь DISA): при звонке на номера, приводимые к нам традиционным способом, все замечательно - сообщение прочитывается 1 раз, и уходит на оператора (группу); если набираешь номер - попадаешь туда, какой номер и набирал. При звонке на номера, получаемые через ip-шлюз, сообщение воспроизводится (иногда частично), и звонок сбрасывается на "занято"; если при воспроизведении набирать номер - попадаешь туда, какой номер и набирал. Многоуважаемый Dron пытался помочь, но у него ничего не получилось ![]() Тут, походу, как раз и проблема в ip-шлюзе. Но вот, в чем именно?... Когда вызов сбрасывается, кнопка соответствующей СО на системнике гаснет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
гаснет Сразу же по появлении сигнала "занято"? Немного по другому спрошу... Сначала гаснет, потом сигнал "занято", или наоборот? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Проверю. Еще вопрос: можно как-то отрегулировать уровень шума, воспринимаемого миниАТС как "сигнал"? Не понял, что за шум? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:22 |