![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не понял, что за шум? Сначала понять надо, кто отбивает - шлюз, или АТС... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, сразу же по появлении сигнала "Занято" Если включен BUSY/ERROR CPT, выключите и проверьте в таком варианте. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И , именно, в таком варианте сбрасывается? Сбрасывается и при включенном и при отключенном BUSY/ERROR CPT. Если отключить DISA - звонок проходит без проблем Может быть, есть возможность пользоваться логами АТС? Из них было бы проще понять что к чему (только не знаю пока, есть ли такая возможность в принципе и как настроить, если есть)? |
|
|
![]()
|
|
Сначала понять надо, кто отбивает - шлюз, или АТС... Я пришел к выводу что отбивает АТС, и скорее всего чтобы это исправить, нужно как-то уменьшить чувствительность "тоновых приемников". Как это сделать правильно? ...Либо попросить провайдеров ip-телефонии уменьшить уровень сигнала??? Просто, хотелось бы самому решить. |
|
|
![]()
|
|
Я пришел к выводу что отбивает АТС, и скорее всего чтобы это исправить, нужно как-то уменьшить чувствительность "тоновых приемников". Как это сделать правильно? ...Либо попросить провайдеров ip-телефонии уменьшить уровень сигнала??? Просто, хотелось бы самому решить. Попробуйте вот такие значения коэффициентов усиления выставить. Я у нас тут сразу такие выставляю, из практики к ним пришел... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте вот такие значения коэффициентов усиления выставить. Я у нас тут сразу такие выставляю, из практики к ним пришел... [attachment=437:111.jpg] Спасибо, попробовал. Картинка у меня не сильно отличалась от Вашей. Первый звонок прошел нормально, сообщение полностью было прочитано и вызов ушел на оператора. Я уж было обрадовался, НО следующие 2 звонка были "бракованными" - сообщение зачиталось полностью, но потом - занято. Кстати, все 3 звонка производились при BUSY/ERROR CPT=ON. Не вижу смысла экспериментировать с BUSY/ERROR CPT=OFF, т.к. отбойников нет, а отбивать надо... Кстати, в конфигурации станционного отбоя возможно что-то изменить? Как-то попытаться там подстроиться под провайдера? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, попробовал. Картинка у меня не сильно отличалась от Вашей. Первый звонок прошел нормально, сообщение полностью было прочитано и вызов ушел на оператора. Я уж было обрадовался, НО следующие 2 звонка были "бракованными" - сообщение зачиталось полностью, но потом - занято. Кстати, все 3 звонка производились при BUSY/ERROR CPT=ON. Не вижу смысла экспериментировать с BUSY/ERROR CPT=OFF, т.к. отбойников нет, а отбивать надо... Однако, сообщения и в "бракованных" вызовах зачитались полностью, ранее они обрывались... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу смысла экспериментировать с BUSY/ERROR CPT=OFF, т.к. отбойников нет, а отбивать надо... Смысл простой! Нужно понять, CPTU отбивают, или причина в другом. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А если попробовать в 142 сделать Open Loop Detect Timer=15-20? Тогда уж 0, для начала, чтобы отключить эту функцию... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Тогда уж 0, для начала, чтобы отключить эту функцию... Кстати, у вас в сообщении никаких мелодий не присутствует? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Единственное что нет идеальной тишины -все же, это офис... Идеальной тишины никогда обычно и нет... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Из всего написанного понятно одно, проблема с номерами, поданными через ip-шлюз. Только никак не удалось установить причину, почему отбой...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Из всего написанного понятно одно, проблема с номерами, поданными через ip-шлюз. Только никак не удалось установить причину, почему отбой... Я бы, все же, посоветовал выключить BUSY/ERROR CPT, Open Loop Detect Timer установить 0 и попробовать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Попробовал. Все то же - зачитывается сообщение и отбой. Пробовал и с Open Loop Detect Timer=20 при BUSY/ERROR CPT=ON - то же самое ![]() Тогда я не уверен, что АТС отбивает... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:36 |