![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Есть определенный порядок приоритетов: LCR (Internal) -> Numbering Plan -> Networking Codes Это все так. Но здесь нет места для ПГМ205... ![]() ПГМ205 - это последняя обработка перед отправкой номера в линию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Это все так. Но здесь нет места для ПГМ205... ![]() ПГМ205 - это последняя обработка перед отправкой номера в линию. С учетом сказанного ув. Харрисом: LCR (Internal) -> Numbering Plan -> Networking Codes -> Prefix Enblock Table (ПГМ205) Значит, для того, чтобы эта фича работала - надо: 1. отключить LCR 2. не иметь 5-ку в плане нумерации 3. в пгм 324 - убрать ее оттуда! (тут затык) 4. Спросить у ув. Дрона - правильность ее программирования ![]() При выполнении вышеперечисленных пунктов - проверить работу 205 проги.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
С учетом сказанного ув. Харрисом: LCR (Internal) -> Numbering Plan -> Networking Codes -> Prefix Enblock Table (ПГМ205) Значит, для того, чтобы эта фича работала - надо: 1. отключить LCR 2. не иметь 5-ку в плане нумерации 3. в пгм 324 - убрать ее оттуда! 4. Спросить у ув. Дрона - правильность ее программирования ![]() При выполнении вышеперечисленных пунктов - проверить работу 205 проги.. А зачем LCR отключать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А зачем LCR отключать? Ну, это я для общих случаев пытался написать.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
С учетом сказанного ув. Харрисом: LCR (Internal) -> Numbering Plan -> Networking Codes -> Prefix Enblock Table (ПГМ205) Значит, для того, чтобы эта фича работала - надо: 1. отключить LCR 2. не иметь 5-ку в плане нумерации 3. в пгм 324 - убрать ее оттуда! (тут затык) 4. Спросить у ув. Дрона - правильность ее программирования ![]() При выполнении вышеперечисленных пунктов - проверить работу 205 проги.. ![]() В сказанном мною выше было только утверждение: Prefix Enblock Table работает сама по себе и не имеет никакого отношения к цепочке приоритетов (LCR (Internal) -> Numbering Plan -> Networking Codes ). Эти приоритеты имеют отношение к маршрутизации вызовов. Приоритеты означают, что если одна и та же цифра (например, 5) прописана в INT LCR, Num Plan и в Net Codes, то сработает код в INT LCR!! Т.е. вызов машрутизируется либо по LCR, либо по плану нумерации станции, либо по сетевому плану. А что касается Enblock Prefix, то она никак не связана с машрутизацией вызова. Если эта фича включена, то она отрабатывается уже после машрутизации, в самую последнюю очередь, перед посылкой номера вызываЕМОГО абонента в линию. Она просто позволяет отформатировать номер согласно требованиям провайдера и позволяет не посылать провайдеру лишних цифр или неполный номер. И все. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
![]() В сказанном мною выше было только утверждение: Prefix Enblock Table работает сама по себе и не имеет никакого отношения к цепочке приоритетов (LCR (Internal) -> Numbering Plan -> Networking Codes ). Эти приоритеты имеют отношение к маршрутизации вызовов. Приоритеты означают, что если одна и та же цифра (например, 5) прописана в INT LCR, Num Plan и в Net Codes, то сработает код в INT LCR!! Т.е. вызов машрутизируется либо по LCR, либо по плану нумерации станции, либо по сетевому плану. А что касается Enblock Prefix, то она никак не связана с машрутизацией вызова. Если эта фича включена, то она отрабатывается уже после машрутизации, в самую последнюю очередь, перед посылкой номера вызываЕМОГО абонента в линию. Она просто позволяет отформатировать номер согласно требованиям провайдера и позволяет не посылать провайдеру лишних цифр или неполный номер. И все. Жара... ![]() "Порадовал" прогноз на яндексе - ОЖИДАЕТСЯ ПОТЕПЛЕНИЕ... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Жара... ![]() В каком смысле??? ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В каком смысле??? ![]() ![]() Нет, по поводу "с ног на голову". ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нет, по поводу "с ног на голову". ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так еще и потепление ожидается... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я не очень то всерьез писал последний рулез. Интересна была реакция на такой ракурс - ждал, что меня поправят. Без шуток - скучно. Зато с текстом Игоря вырисовывается картина, которая, наконец то меня самого приближает к пониманию вопроса..
Мне неудобно сваливать на жару. Спать мне не мешает ничуть, настроение супер, речка опять же ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Итак:
Enblock Prefix никак не связана с машрутизацией вызова. Если эта фича включена, то она отрабатывается уже после машрутизации, в самую последнюю очередь, перед посылкой номера вызываемого абонента в линию. Она просто форматирует номер согласно требованиям провайдера и позволяет не посылать провайдеру лишних цифр, или неполный номер. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я не очень то всерьез писал последний рулез. Интересна была реакция на такой ракурс - ждал, что меня поправят. Без шуток - скучно. Зато с текстом Игоря вырисовывается картина, которая, наконец то меня самого приближает к пониманию вопроса.. Провакатор???? Мне неудобно сваливать на жару. Спать мне не мешает ничуть, настроение супер, речка опять же ![]() Ну точно - провакатор!!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Итак: Enblock Prefix никак не связана с машрутизацией вызова. Если эта фича включена, то она отрабатывается уже после машрутизации, в самую последнюю очередь, перед посылкой номера вызываемого абонента в линию. Она просто форматирует номер согласно требованиям провайдера и позволяет не посылать провайдеру лишних цифр, или неполный номер. Стас! Ты что решил цитатник сделать??? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Провакатор???? Ну точно - провакатор!!! А что делают с провокаторами?... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
На счет цитатника - это хорошая идея. Вчера передачу про Ландау видел - сделали книгу его заповедей, формул им выведенных. Надо, пожалуй такую же от Харриса сделать. Вот я и навожу Игоря на логическое окончание своих мыслей - отшлифовывание, чтобы их уже в гениальном варианте внести в цитатник.
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
На счет цитатника - это хорошая идея. Вчера передачу про Ландау видел - сделали книгу его заповедей, формул им выведенных. Надо, пожалуй такую же от Харриса сделать. Вот я и навожу Игоря на логическое окончание своих мыслей - отшлифовывание, чтобы их уже в гениальном варианте внести в цитатник. ![]() Мда... Стас! Все-таки, видимо, жара воспалила твой мозг, хотя сам больной симптомов заболевания не замечает... ![]() Тогда уж лучше давай опять про речку..., чтобы охладить пыл... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мда... Стас! Все-таки, видимо, жара воспалила твой мозг, хотя сам больной симптомов заболевания не замечает... ![]() Выходит, и кондиционер с речкой не спасают... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вы даже не представляете как вы забавны во время жары. Расплавленные мысли так и растекаются по постам.
![]() ![]() Мы же не расстраиваемся, когда мысли растекаются от 40-градусной жидкости, мы сами ее вливаем под разными предлогами - нам это в кайф, так не будем грустить и в этом случае.. Мне тут мать вчера рассказывала, что у нас это семейное - жару без проблем переносить. Хотите верьте, хотите нет, но я жары не чувствую, как будто градуса 22. Наверное корни южные.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:32 |