![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 11724 ![]() |
Всех приветствую!
Ситуация следующая: С некоторых пор узел АТС присылает нам детализацию телефонных звонков, однако в этой детализации не прописывается откуда был совершен исходящий звонок (т.е. из какой комнаты). Наша организация активно общается по межгороду, однако некоторые звонки были в страны с которыми у нас нет контактов. В связи с чем мне, админу, был поставлен вопрос, а может ли наша Aria Soho AR-BKSU выдать информацию с какого внутреннего номера был совершен вызов, когда и куда. Или хоть какую-то информацию можно с нее получить? И какие девайсы нужно для этого подключить. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всех приветствую! Ситуация следующая: С некоторых пор узел АТС присылает нам детализацию телефонных звонков, однако в этой детализации не прописывается откуда был совершен исходящий звонок (т.е. из какой комнаты). Наша организация активно общается по межгороду, однако некоторые звонки были в страны с которыми у нас нет контактов. В связи с чем мне, админу, был поставлен вопрос, а может ли наша Aria Soho AR-EKSU выдать информацию с какого внутреннего номера был совершен вызов, когда и куда. Или хоть какую-то информацию можно с нее получить? И какие девайсы нужно для этого подключить. Спасибо! Aria Soho может выдавать эту информацию. См. 2.12. Детальное протоколирование соединений (SMDR) мануала. Воспользуйтесь поиском на форуме касательно SMDR. Тем было много... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, тема на форуме обсуждалась неоднократно. Повторяться не хочется...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 11724 ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Только информацию о уже совершенных вызовах вы сейчас не получите. Так что, на данный момент придется другими методами выяснять кто у вас назвонил куда не нужно. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:25 |