![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Всем доброго дня.
Кто может подсказать, какой наиболее удобный способ распечатки конфигурации АТС (кроме файла бекапа). Зашел в ПГМ 451 - там я так понимаю по отдельности распечатывает (линии.,группы сеть и т.д) А куда это все распечатывается? И в каком виде? Заранее благодарен. АТС ЛДК 300 3,7 и ЛДК 100 3,7. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Всем доброго дня. Кто может подсказать, какой наиболее удобный способ распечатки конфигурации АТС (кроме файла бекапа). Зашел в ПГМ 451 - там я так понимаю по отдельности распечатывает (линии.,группы сеть и т.д) А куда это все распечатывается? И в каком виде? Заранее благодарен. АТС ЛДК 300 3,7 и ЛДК 100 3,7. В Remote Diagnostic кнопка CAP ON... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В Remote Diagnostic кнопка CAP ON... Вот только не понятно, чем текстовый файл удобнее бекапа? Не, ну я, конечно, на станциях GHX пару раз очень давно распечатывал конфиги через принтер (такие рулоны приличные были), но там то других способов не было сохранить конфиг. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В описании Monitor_Maintenance раздела DOWNLOAD сайта есть команды по выводу любой информации из проги.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ну туда куда назначишь. можно на сом-порт, можно по telnet. но честно, ни разу не делал. как то не нужно было.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Всем доброго дня. Кто может подсказать, какой наиболее удобный способ распечатки конфигурации АТС (кроме файла бекапа). Зашел в ПГМ 451 - там я так понимаю по отдельности распечатывает (линии.,группы сеть и т.д) А куда это все распечатывается? И в каком виде? Заранее благодарен. АТС ЛДК 300 3,7 и ЛДК 100 3,7. Да там охренеть выводить всю информацию о конфигурации!!! Рулон бумаги и еще измудриться из телнета всю эту кашу поставить в файл. Например, выводится информация о КАЖДОМ порте по прг.111, 112, 113, 114, 117, 116. А уменя их на АТС под 400 шт. И СО 68 штук. И опять по каждой информация по всем программам... Обалдеть. А так... Запускаете телнет, вам покажут соединение с АТС (в прг.177 тока настройте куда выводить информацию). На системнике набираете прг.451(и чего вам там нужно) и HOLD/SAVE. На экране попрет вся информация. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да там охренеть выводить всю информацию о конфигурации!!! Рулон бумаги и еще измудриться из телнета всю эту кашу поставить в файл. Например, выводится информация о КАЖДОМ порте по прг.111, 112, 113, 114, 117, 116. А уменя их на АТС под 400 шт. И СО 68 штук. И опять по каждой информация по всем программам... Обалдеть. А так... Запускаете телнет, вам покажут соединение с АТС (в прг.177 тока настройте куда выводить информацию). На системнике набираете прг.451(и чего вам там нужно) и HOLD/SAVE. На экране попрет вся информация. В файл то текстовый не проблема все это скинуть... Но какой в этом смысл для меня не понятно! Бекап и подправить можно, и обратно залить, настройки тоже, естественно, посмотреть можно. А в текстовом файле можно только посмотреть что и как настроено... Что еще с ним сделаешь! Куда выводить - ПГМ175 касательно ADMIN Data, вероятно, имелась в виду... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
В файл то текстовый не проблема все это скинуть... Но какой в этом смысл для меня не понятно! Бекап и подправить можно, и обратно залить, настройки тоже, естественно, посмотреть можно. А в текстовом файле можно только посмотреть что и как настроено... Что еще с ним сделаешь! Куда выводить - ПГМ175 касательно ADMIN Data, вероятно, имелась в виду... ![]() Вот-вот! Я согласен. Когда начинал АТс осваивать, думал, мол, вот как хорошо, всё под рукой и посмотреть можно! А как глянул на всё эту.... и не стал больше выводить ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:45 |