Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распечатка конфигурации АТС
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
brill
Всем доброго дня.

Кто может подсказать, какой наиболее удобный способ распечатки конфигурации АТС (кроме файла бекапа).
Зашел в ПГМ 451 - там я так понимаю по отдельности распечатывает (линии.,группы сеть и т.д)
А куда это все распечатывается? И в каком виде?
Заранее благодарен.
АТС ЛДК 300 3,7 и ЛДК 100 3,7.
stasmar
Цитата(brill @ 16.7.2010, 15:18) *
Всем доброго дня.

Кто может подсказать, какой наиболее удобный способ распечатки конфигурации АТС (кроме файла бекапа).
Зашел в ПГМ 451 - там я так понимаю по отдельности распечатывает (линии.,группы сеть и т.д)
Заранее благодарен.

В Remote Diagnostic кнопка CAP ON...
Dron
Цитата(stasmar @ 16.7.2010, 16:59) *
В Remote Diagnostic кнопка CAP ON...

Вот только не понятно, чем текстовый файл удобнее бекапа?
Не, ну я, конечно, на станциях GHX пару раз очень давно распечатывал конфиги через принтер (такие рулоны приличные были), но там то других способов не было сохранить конфиг.
stasmar
В описании Monitor_Maintenance раздела DOWNLOAD сайта есть команды по выводу любой информации из проги.
fish
ну туда куда назначишь. можно на сом-порт, можно по telnet. но честно, ни разу не делал. как то не нужно было.
ЛыЖник
Цитата(brill @ 16.7.2010, 15:18) *
Всем доброго дня.

Заранее благодарен.

Да там охренеть выводить всю информацию о конфигурации!!! Рулон бумаги и еще измудриться из телнета всю эту кашу поставить в файл. Например, выводится информация о КАЖДОМ порте по прг.111, 112, 113, 114, 117, 116. А уменя их на АТС под 400 шт. И СО 68 штук. И опять по каждой информация по всем программам... Обалдеть. А так... Запускаете телнет, вам покажут соединение с АТС (в прг.177 тока настройте куда выводить информацию). На системнике набираете прг.451(и чего вам там нужно) и HOLD/SAVE. На экране попрет вся информация.
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 16.7.2010, 17:40) *
Да там охренеть выводить всю информацию о конфигурации!!! Рулон бумаги и еще измудриться из телнета всю эту кашу поставить в файл. Например, выводится информация о КАЖДОМ порте по прг.111, 112, 113, 114, 117, 116. А уменя их на АТС под 400 шт. И СО 68 штук. И опять по каждой информация по всем программам... Обалдеть. А так... Запускаете телнет, вам покажут соединение с АТС (в прг.177 тока настройте куда выводить информацию). На системнике набираете прг.451(и чего вам там нужно) и HOLD/SAVE. На экране попрет вся информация.

В файл то текстовый не проблема все это скинуть... Но какой в этом смысл для меня не понятно! Бекап и подправить можно, и обратно залить, настройки тоже, естественно, посмотреть можно. А в текстовом файле можно только посмотреть что и как настроено... Что еще с ним сделаешь!
Куда выводить - ПГМ175 касательно ADMIN Data, вероятно, имелась в виду... smile.gif
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 16.7.2010, 18:05) *
В файл то текстовый не проблема все это скинуть... Но какой в этом смысл для меня не понятно! Бекап и подправить можно, и обратно залить, настройки тоже, естественно, посмотреть можно. А в текстовом файле можно только посмотреть что и как настроено... Что еще с ним сделаешь!
Куда выводить - ПГМ175 касательно ADMIN Data, вероятно, имелась в виду... smile.gif

Вот-вот! Я согласен. Когда начинал АТс осваивать, думал, мол, вот как хорошо, всё под рукой и посмотреть можно! А как глянул на всё эту.... и не стал больше выводить derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.