![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Евгений, а сами на практике в ПГМ222 вставляли #, функциклирует? Да
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Андрей, похоже, свои стенды расспродал.. У меня не получалось добавить # в конец номера. Точнее, это все прописывается, но практически не работает... А потом, даже теоретически, эта решетка в линию уходит, а тут надо станции своей показать, что набор номера закончен... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да Может она у вас уходила на транзитную АТС? Я на 60-ке, правда, не пробовал... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Может она у вас уходила на транзитную АТС? Я на 60-ке, правда, не пробовал... ИМХО, Евгений что здесь путает!! LCR позволяет что-либо вставить только в позицию, которая уже имеется в принятом коде LCR!! Кроме того, в LCR нет маски, чтобы указать наличие любой цифры. Т.е. например: INT LCR Code = 5 Тогда # можно вставить только в 1-ю позицию (#5) или во 2-ю позицию (5#). Ну, конечно, можно вставить в конце добавляемых цифр. Ну ведь обычно нужно вставить # в КОНЦЕ номера, т.е. в 7-ю позицию. Если бы можно было указать INT LCR Code как 5ХХХХХХ (с маской) и AD=#, AP=7, то тогда бы все было нормально. В ipLDK этого нет, в iPECS - есть. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
LCR позволяет что-либо вставить только в позицию, которая уже имеется в принятом коде LCR!! Кроме того, в LCR нет маски, чтобы указать наличие любой цифры. Т.е. например: INT LCR Code = 5 Тогда # можно вставить только в 1-ю позицию (#5) или во 2-ю позицию (5#). Ну, конечно, можно вставить в конце добавляемых цифр. Вот-вот, так оно и есть. # в ПГМ220 прописывается и на 7-ю позицию, но номер при этом не набирается нормально... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Еще раз повторю, что работает сие при отправке блоком, проверял на потоке (eDSS) на разных версиях. Если я знаю, что начальному преффиксу н-р "3" соответствует 6-ти значный номер , то писал в add position 6, в add digits #. И после 6-ти цифр уходила #. (Код lcr -3)
|
|
|
![]()
|
|
Даже при отправке поцифрово можно сформировать разные последовательности, если первый раз набрать медленно(как обычно), а второй раз нажать redial. Запись в 222-й проге выглядит см выше. В первый раз уйдет 6-ть цифр, во 2-й раз 7-мь.
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторю, что работает сие при отправке блоком, проверял на потоке (eDSS) на разных версиях. Если я знаю, что начальному преффиксу н-р "3" соответствует 6-ти значный номер , то писал в add position 6, в add digits #. И после 6-ти цифр уходила #. (Код lcr -3) К сожаление, проверить сие сейчас у меня возможности нет... Так что, спорить не буду без аргументов... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Даже при отправке поцифрово можно сформировать разные последовательности, если первый раз набрать медленно(как обычно), а второй раз нажать redial. Запись в 222-й проге выглядит см выше. В первый раз уйдет 6-ть цифр, во 2-й раз 7-мь. Ну а это на практике, на мой взгляд, не применимо... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ну а это на практике, на мой взгляд, не применимо... Да что там говорить - просто лишено смысла. Тогда уж в ячейки скоростного набора эти номера вбить в любом виде - тоже самое будет. Главное не в этом - мы разобрались как это работает и, что полезного из этого ничего ни вытащить. Но, может, это пригодится при использовании СО линий другой АТС через сеть...? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Даже при отправке поцифрово можно сформировать разные последовательности, если первый раз набрать медленно(как обычно), а второй раз нажать redial. Запись в 222-й проге выглядит см выше. В первый раз уйдет 6-ть цифр, во 2-й раз 7-мь. Женя! И все-таки ты путаешь ![]() Речь ведь не идет собственно о том, чтобы отправить # провайдеру в конце номера. А о том, чтобы при наборе 7 цифр станция более не ждала след цифры и отправляла набранный номер. Так?? Да, при Enblock'е символ # можно вставить в конец номера и отправить его провайдеру в качестве окончания набора. Но это только, если # требуется для провайдера!! Ну а нам то что с этого??? Ведь абонент твоей станции вынужден сам нажимать # для отправки номера или же ждать таймера Enbloc. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:22 |