![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
На предприятии стоит (весит) ipLDK-300/300E. Заказали плату SLIB2E с установкой. Приехал мастер установил и прописал ее в станции. Расшил плинты. У меня такой вопрос. Как прописать диапазон внутренних номеров с 583 по 595 на данной плате. Вопрос может быть дурацким, но для меня это ново.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
На предприятии стоит (весит) ipLDK-300/300E. Заказали плату SLIB2E с установкой. Приехал мастер установил и прописал ее в станции. Расшил плинты. У меня такой вопрос. Как прописать диапазон внутренних номеров с 583 по 595 на данной плате. Вопрос может быть дурацким, но для меня это ново. И на фига вам они? А что, новые номера из этой платы не соответсвуют этим номерам??? Встаньте на первую пару кабеля с этой платы (синебелый-белосиний) обычной трубой или телефоном. Наберите номер системника и на дисплее системника увидите внутренний номер телефона. Если у вас есть голосовая плата, то наберите на этом телефоне *563-63 и железная девушка скажет вам внутренний номер. Если это будут другие номера, их изменить можно в прг.104. Чувствуется, что у вас нету опыта, поэтому лучше это делать под руководством знающего человека. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
Я прозвонил плинты и у меня определились только три номера. А мне нужно жестко прописать из 5 сотни номера которые я выше указал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я прозвонил плинты и у меня определились только три номера. А мне нужно жестко прописать из 5 сотни номера которые я выше указал. Как это три номера???? А остальные 9??? Тогда ваш мастер криво установил плату. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Может тайм слоты закончились?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Может тайм слоты закончились? Да наверное тайм-слоты ни при чём... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
jannie
Команда bs ## где ## - номер слота -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Количество тайм-слотов: db ts sl
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
db ts tc показать конфликты таймслотов
jannie -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Да наверное тайм-слоты ни при чём... ![]() ![]() Ничего - разберемся ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Как мне быть?
|
|
|
![]()
|
|
Спрашивать наводящие вопросы, если Вы не поняли мои посты.
С мантейненс дело имели? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я взял и прописал эти номера вручную в программе 104-109.
|
|
|
![]()
|
|
Проверил работают.
|
|
|
![]()
|
|
Значит, Владимир был прав - причина элементарная..
|
|
![]()
|
|
Я взял и прописал эти номера вручную в программе 104-109. А вместо чего? А другие номера куда дели? Или у вас в прг.104 в нумерном плане они были не дописаны на портах? Просто я сталкивался с такой вещью. Две АТС объединяли в сеть. Есессно, делали общий номерной план. В обоих АТС в прг.104 родные планы снесли нахрен (из примерно 260 портов нумерацию имели тока 170). Когда я поставил платы с абонентами, оказалось, что у них нет номеров. Вот, почесал репу, полез в прг.104, а там снесли номера. Пришлось писать какие-то... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да наверное тайм-слоты ни при чём... ![]() ![]() Да уж, а чего же специалист то этот не проверил работоспособность установленной платы?! Мы обычно каждый порт в обе стороны проверяем. Так, или иначе, он должен был сказать на какой паре плинта какой номер сидит... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, а чего же специалист то этот не проверил работоспособность установленной платы?! Мы обычно каждый порт в обе стороны проверяем. Так, или иначе, он должен был сказать на какой паре плинта какой номер сидит... ![]() Меня поэтому и понесло в размышления, что не подумал, насколько спец крут.. Даже не проверил. Наверное, за холодным пивом торопился.. ..и купаться ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:33 |