![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 12093 ![]() |
Приветствую, коллеги!
Станция LDK300Е 5 кабинетов Версия 3.7Bd Устанавливал сегодня плату CSLIB12E (версия прошивки 1.0С), вместо SLIBII2E. В первый кабинет, свободные слоты 6 и 7. Плату прописал и физически и логически (как CSLIB). В терминале запросил статус платы. Пишет что SLT Out of service. На аппаратах напряжение есть, тона нет. Перегружаю станцию, плата пропадает из конфигурации. Причем в логике она остается. Опять прописываю - все тоже самое, что описано выше. Ставил другую плату, ставил в другой свободный слот - результат один. И что интересно: платы работали на этой станции. Потом был переезд в другое помещение. Я в нем участия не принимал, перевозили и инсталлировали станцию другие люди. Платы в систему установлены не были. И вот через год они о5 понадобились. Может у кого будут идеи, почему не могу инсталлировать плату? Может прошивку на плате обновить? Хотя чего ее обновлять - она работала. Голову за вечер сломал уже..... Спасибо за ответы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Там коды при назначении слотов 14 или 16 перед количеством портов - Вы, скорее всего, не тот код набирали..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Может еще по количеству тайм слотов затык?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Если прописываете плату:
- с помощью PC-Admin, то в ПГМ101 плата указывается как CSLIB12E (а не CSLIB) - c системника - указывается идентификатор типа платы = 21 (CSLIB12E). При этом показывается 24 порта. Это не важно. Можете сами помеять на 12 портов, нажав кнопку F2 или потом, после рестарта станции она сама распределит для платы только 12 портов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Если прописываете плату: - с помощью PC-Admin, то в ПГМ101 плата указывается как CSLIB12E (а не CSLIB) - c системника - указывается идентификатор типа платы = 21 (CSLIB12E). При этом показывается 24 порта. Это не важно. Можете сами помеять на 12 портов, нажав кнопку F2 или потом, после рестарта станции она сама распределит для платы только 12 портов. В моем руководстве по установке 21 кода нет... Не помешало бы новые платы при продаже комплектовать инструкцией с кодом... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В моем руководстве по установке 21 кода нет... Не помешало бы новые платы при продаже комплектовать инструкцией с кодом... Стас! Я не знаю, каким руководством ты пользуешься. В руководстве по программированию версии 3.8 (на русском) есть код 21 для платы CSLIB12E. Что еще нужно?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Стас! Я не знаю, каким руководством ты пользуешься. В руководстве по программированию версии 3.8 (на русском) есть код 21 для платы CSLIB12E. Что еще нужно?? Как говорил Владимир: читайте устав на ночь. Служители церкви советуют библию - там все ответы на все вопросы. На моем предприятии - инструкции системы менеджмента качества. А я вот в устав LDK не посмотрел.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:42 |