Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с CSLIB12E
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Chazer
Приветствую, коллеги!
Станция LDK300Е
5 кабинетов
Версия 3.7Bd
Устанавливал сегодня плату CSLIB12E (версия прошивки 1.0С), вместо SLIBII2E. В первый кабинет, свободные слоты 6 и 7.
Плату прописал и физически и логически (как CSLIB). В терминале запросил статус платы. Пишет что SLT Out of service.
На аппаратах напряжение есть, тона нет. Перегружаю станцию, плата пропадает из конфигурации. Причем в логике она остается.
Опять прописываю - все тоже самое, что описано выше.
Ставил другую плату, ставил в другой свободный слот - результат один.
И что интересно: платы работали на этой станции. Потом был переезд в другое помещение. Я в нем участия не принимал, перевозили и инсталлировали станцию другие люди. Платы в систему установлены не были. И вот через год они о5 понадобились.
Может у кого будут идеи, почему не могу инсталлировать плату? Может прошивку на плате обновить?
Хотя чего ее обновлять - она работала.
Голову за вечер сломал уже.....
Спасибо за ответы.

stasmar
Там коды при назначении слотов 14 или 16 перед количеством портов - Вы, скорее всего, не тот код набирали..
stasmar
Может еще по количеству тайм слотов затык?
harris
Если прописываете плату:
- с помощью PC-Admin, то в ПГМ101 плата указывается как CSLIB12E (а не CSLIB)
- c системника - указывается идентификатор типа платы = 21 (CSLIB12E). При этом показывается 24 порта. Это не важно. Можете сами помеять на 12 портов, нажав кнопку F2 или потом, после рестарта станции она сама распределит для платы только 12 портов.
stasmar
Цитата(harris @ 3.8.2010, 8:54) *
Если прописываете плату:
- с помощью PC-Admin, то в ПГМ101 плата указывается как CSLIB12E (а не CSLIB)
- c системника - указывается идентификатор типа платы = 21 (CSLIB12E). При этом показывается 24 порта. Это не важно. Можете сами помеять на 12 портов, нажав кнопку F2 или потом, после рестарта станции она сама распределит для платы только 12 портов.

В моем руководстве по установке 21 кода нет... Не помешало бы новые платы при продаже комплектовать инструкцией с кодом...
harris
Цитата(stasmar @ 3.8.2010, 9:58) *
В моем руководстве по установке 21 кода нет... Не помешало бы новые платы при продаже комплектовать инструкцией с кодом...

Стас! Я не знаю, каким руководством ты пользуешься.
В руководстве по программированию версии 3.8 (на русском) есть код 21 для платы CSLIB12E. Что еще нужно??
stasmar
Цитата(harris @ 3.8.2010, 10:12) *
Стас! Я не знаю, каким руководством ты пользуешься.
В руководстве по программированию версии 3.8 (на русском) есть код 21 для платы CSLIB12E. Что еще нужно??

Как говорил Владимир: читайте устав на ночь.
Служители церкви советуют библию - там все ответы на все вопросы.
На моем предприятии - инструкции системы менеджмента качества.

А я вот в устав LDK не посмотрел.. superstition.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.