![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
LDK300 3.9De
На аналоговом аппарате падает слышимость в течении 5 минут в два раза. Тел. аппарат уже менял. Сегодня после работы поменяю абонентскую плату SLIB12. А, может, мне абонентскую линию поменять сразу, чтобы 2 раза после работы не оставаться (а то лишний раз пролечу с купанием ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Слышимость падает только в одну сторону - сдается, что это порт, иначе - падала бы в обе стороны. Плату еще не менял - не было времени и возможности. Сегодня в обед. Слышимость в телефоне падает при внутренних или городских? Ежели на городских, то в этом может виновата ТФОП. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Слышимость в телефоне падает при внутренних или городских? Ежели на городских, то в этом может виновата ТФОП. Но только на этом порту.. На других - все нормально.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
[quote name='stasmar' date='11.8.2010, 8:49' post='37859']
Но только на этом порту.. На других - все нормально.. [/quote Ну, тогда тока остается повесить его напрямую на порт и экспереминтнуть... Вот из собственного опыта...Висел у меня недели две порт закороченный разводкой. Просто проводили сверку кросса и баз данных и выявили этот порт. Ничего, до сих пор работает... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда тока остается повесить его напрямую на порт и экспереминтнуть... Вот из собственного опыта...Висел у меня недели две порт закороченный разводкой. Просто проводили сверку кросса и баз данных и выявили этот порт. Ничего, до сих пор работает... Это хорошая информация. А то было у меня несколько лет назад - порт сдулся. А линия была из нескольких скруток (торопился и ни плинтов не изоленты не было) - я тогда думал, что где-то закоротил и порт сжег. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Поменял абонентскую плату в обед - заработал порт как Швейцарские часики. Там 24 конденсатора на плате. Может поменять соответствующие порту? Или нет смысла?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Поменял абонентскую плату в обед - заработал порт как Швейцарские часики. Там 24 конденсатора на плате. Может поменять соответствующие порту? Или нет смысла? Ну я же говорил, что линия так не может себя вести... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
не факт что конденсатор виноват. может через ключ какой утекает.
но если есть возможность и желание... -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
не факт что конденсатор виноват. может через ключ какой утекает. но если есть возможность и желание... Желания нет - если при коротком плата не сгорает, значит я не виноват, а если и закоротил - так у меня плинтов не хватает, снабженцы даже изоленту раз в полгода покупают, телефонные розетки купил на свои - до сих пор деньги не отдали за них. Обозначение на конденсаторах нестандартное, номинал не указан. Хрен с ним с портом.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:37 |