![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На версии 3.9 выглядит вот так:
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На версии 3.9 выглядит вот так: Хрен чего разглядишь на этой картинке! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Расстраиваться нет причин - группы решат вашу задачу без проблем.
А начальству скажите: любая прихоть за Ваш счет. И предложите купить проц. Или у Вас проц позволяет апгрейд? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Хрен чего разглядишь на этой картинке! ![]() Да, что-то я со сжатием перестарался.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 12958 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Мдямс, реально нет последней колонки... я в печали... Да и, вообще, мелко и плохо читаемо! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 12958 ![]() |
Почитал эту ветку. Вариант с LCR не подходит так как все вызовы без исключения будут идти на секретаря... буду смотреть тенантные группы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Касательно разных тенантных групп: Любопытная идея. Правда, тогда номер директора у простых смертных вообще набираться не будет, хотя хотелось бы отправлять звонок на секретаря. Возможно ее и реализую, если ответ на вопрос будет отрицательным: можно ли назначить уровень (grade) руководителя БЕЗ указания его секретаря?
К примеру, в 1 группе все, кто не должен напрямую директору звонить, во 2-й секретарь и замы, ну а в 3-й - директор. 1-й группе разрешить звонить в 1 и 2, 2-й - в 1, 2, 3, и 3-й - в 1, 2 и 3... Директор может звонить всем, секретарь и замы могут звонить всем, остальная толпа только между собой, секретарю и замам. Так нужно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Любопытная идея. Правда, тогда номер директора у простых смертных вообще набираться не будет, хотя хотелось бы отправлять звонок на секретаря. Возможно ее и реализую, если ответ на вопрос будет отрицательным: можно ли назначить уровень (grade) руководителя БЕЗ указания его секретаря? Не, так не работает. Работает пара директор-секретарь. Либо в эту пару можно поставить, например, неподключенный номер (или физически неподключенный, либо программно неподключенный). Тогда при звонке недопущенного абонента звонок будет уходить на неподключенный номер. Ну, а настоящий секретарь будет также перключать звонки на директора. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Любопытная идея. Правда, тогда номер директора у простых смертных вообще набираться не будет, хотя хотелось бы отправлять звонок на секретаря. Возможно ее и реализую, если ответ на вопрос будет отрицательным: можно ли назначить уровень (grade) руководителя БЕЗ указания его секретаря? Простые смертные должны знать, что нужно звонить секретарю! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Простые смертные должны знать, что нужно звонить секретарю! Да тут... на елку залезть и задницу не ободрать... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:47 |