![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Как с КПК программировать станцию?
Что для этого нужно: какая операционка на нем? как стыковать? насколько удобно и корректно? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
никак
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
какая?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
какая? Я, походу, перепутал - это не программа администрирования. А жаль, было бы удобно.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я, походу, перепутал - это не программа администрирования. АА жаль, было бы удобно.. Да, хорошо бы. Вот мне на работе отдали ноут, ессесно старенький. На нём все порты есть, но... оперативки всего 32 метра. Самый максимум ОС-Millenium. Вот это и есть мой КПК ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Я, походу, перепутал - это не программа администрирования. А жаль, было бы удобно.. ipecs. можно программировать с любого WEB браузера. У меня даже с iphone получалось. некоторое неудобство конечно представляет небольшой дисплей, но привыкаешь )) -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
ipecs. можно программировать с любого WEB браузера. У меня даже с iphone получалось. некоторое неудобство конечно представляет небольшой дисплей, но привыкаешь )) Вот и еще одна причина расширят мою систему с помощью iPECS.. Я уже здесь начальство во всю агитирую на iPECS. Уверен, для пользователя LDK переход на него не составит архисложности.. Да и вообщем-то совместная система по-любому с LDK будет.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
У меня тут лихо закручен сюжет:
Внезапные массовые перемещения и расстановки, требующие оперативность и мобильность, и фичи все нужны - только народ нового боится, ну уж если привыкает - не оттащить.. Основная масса абонентов на LDK будет сидеть, а начальство на iPECS хочу переводить. Также на местах массовых перемещений можно в период этих перемещений системники и аналоговые модули iPECS ставить, на время прокладки линейных точек. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:17 |