Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Софт
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
stasmar
Как с КПК программировать станцию?
Что для этого нужно:
какая операционка на нем?
как стыковать?
насколько удобно и корректно?
AXEL
никак
stasmar
Цитата(AXEL @ 26.8.2010, 11:41) *
никак

А прога в DOWNLOAD-е для красоты? sad.gif
AXEL
какая?
stasmar
Цитата(AXEL @ 26.8.2010, 11:56) *
какая?

Я, походу, перепутал - это не программа администрирования.
А жаль, было бы удобно..
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 26.8.2010, 12:05) *
А жаль, было бы удобно..
А
Да, хорошо бы. Вот мне на работе отдали ноут, ессесно старенький. На нём все порты есть, но... оперативки всего 32 метра. Самый максимум ОС-Millenium. Вот это и есть мой КПК pioneer.gif Как чемодан без ручки: и выкинуть жалко, и на хрен не нужен... derisive.gif
AXEL
Цитата(stasmar @ 26.8.2010, 12:05) *
А жаль, было бы удобно..

ipecs. можно программировать с любого WEB браузера. У меня даже с iphone получалось. некоторое неудобство конечно представляет небольшой дисплей, но привыкаешь ))
stasmar
Цитата(AXEL @ 26.8.2010, 12:35) *
ipecs. можно программировать с любого WEB браузера. У меня даже с iphone получалось. некоторое неудобство конечно представляет небольшой дисплей, но привыкаешь ))

Вот и еще одна причина расширят мою систему с помощью iPECS..
Я уже здесь начальство во всю агитирую на iPECS. Уверен, для пользователя LDK переход на него не составит архисложности.. Да и вообщем-то совместная система по-любому с LDK будет..
stasmar
У меня тут лихо закручен сюжет:
Внезапные массовые перемещения и расстановки, требующие оперативность и мобильность, и фичи все нужны - только народ нового боится, ну уж если привыкает - не оттащить..
Основная масса абонентов на LDK будет сидеть, а начальство на iPECS хочу переводить. Также на местах массовых перемещений можно в период этих перемещений системники и аналоговые модули iPECS ставить, на время прокладки линейных точек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.