![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот уж незнаю...но факт: при 250-ти все работает O_o SLT Minimum Hook Flash Timer стоит 20. А каково у вас значение SLT Minimum Hook Flash Timer? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну не знаю! Мистика какая то!
![]() Я обычно, чтобы голову не ломать, выставляю для SLT Maximum Hook Flash Timer значение 95, SLT Minimum Hook Flash Timer не трогаю ( правда, иногда приходится уменьшать, завист от используемых аппаратов) и проблем не бывает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так оставить 250? Или это не есть гуд? И еще: я проверял звоня с мобильника. Это как-то может влиять на длительность Flash? Или нет? По моему разумению, 250 это много, абонент при отбое должен рычаг нажатым держать, как минимум, 2.5 сек, иначе станция внешнюю линию не отобьет, посчитает, что Flash нажали. А как вызов с мобильного может влиять на длительность Flash, сами подумайте? Не должно этого быть! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Мдя...вот беда, блин. А, скажем, у DECT-овских трубок LG длина flash в каком диапазоне меняется?
|
|
|
![]()
|
|
Мдя...вот беда, блин. А, скажем, у DECT-овских трубок LG длина flash в каком диапазоне меняется? Вы попробуйте, все же, для SLT Maximum Hook Flash Timer выставить значение 95... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
обычно и 70 хватает. а вот что на аппаратах делается, зависит от модели.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
обычно и 70 хватает. а вот что на аппаратах делается, зависит от модели. Просто часто в последнее время идут факсы Panasonic, у которых значение Flash по умолчанию 900мс... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Можно предположить, что происходит:
На станции выставлена слишком большая длительность флеш. Следовательно, в течении ее переводящий кладет трубку, а принимающий успевает ее взять - пока таймер длительности флеш еще не закончился. Предполагаю что два аппарата делают одну команду освобождения линии. Если для SLT Maximum Hook Flash Timer выставить значение 95 (как советует ув. Дрон) и все заработает, то эта версия будет подтверждена.. Можно начертить гистограмму - и все будет понятно.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
..Можно начертить гистограмму - и все будет понятно.. Круто, однако! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Можно предположить, что происходит: На станции выставлена слишком большая длительность флеш. Следовательно, в течении ее переводящий кладет трубку, а принимающий успевает ее взять - пока таймер длительности флеш еще не закончился.. Дело в том, что пока не отработается флеш, переводящий не сможет набрать номер абонента, на которого он хочет вызов первести. Какой, нафиг, в этом случае принимающий?.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Дело в том, что пока не отработается флеш, переводящий не сможет набрать номер абонента, на которого он хочет вызов первести. Какой, нафиг, в этом случае принимающий?.. Сможет! - проверь ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Сможет! - проверь ![]() Нечего проверять, проверено все давно! Стас, что такое Flash - кратковременный разрыв шлейфа. Абонент на аппарате в течении действия Flash кнопки понажимать может, кто спорит! Но куда эти цифры уйдут, кто их обработает!!! Абоненты, которые после нажатия Flash сразу набирают номер, не дождавшись "ответа станции", попадают в никуда... Да что я тебе прописные истины толкую! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, что такое Flash - кратковременный разрыв шлейфа. Абонент на аппарате то кнопки нажать может, кто спорит! Но куда эти цифры уйдут, кто их обработает!!! Абоненты, которые после нажатия Flash сразу набирают номер, не дождавшись "ответа станции", попадают в никуда... Да что я тебе прописные истины толкую! ![]() Я у себя проверил - поменял флеш на станции, набираю - все проходит - переводится и соединяется. На фиг - пишется раздельно ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я у себя проверил - поменял флеш на станции, набираю - все проходит - переводится и соединяется. На фиг - пишется раздельно ![]() ![]() Что ты проверил то? Набирал номер до появления сигнала "ответ станции", или после? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь - проверял на LDK300? может на СОХЕ по другому..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
На фиг - пишется раздельно ![]() ![]() Ну давай мы еще за каждым на опечатки указывать будем! Много страниц испишем! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь - проверял на LDK300? может на СОХЕ по другому.. Да чего там может быть по другому, одинаково все! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что ты проверил то? Набирал номер до появления сигнала "ответ станции", или после? Поставил флеш 250, позвонил на другой аналоговый внутренний, нажал флеш номер, соединилось меньше чем за секунду.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:19 |