![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Никакого отношения "таймер длительности флеш" к "принимающему" абоненту не имеет!!! Так Стас и сам обозвал свою версию дикой. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Насколько я понял - вначале стояло мало -8, потом поставили много 210 - не работало, затем очень много 250 - заработала. Сейчас стоит 95 (0,95 секунды) - в самый раз..
На телефоне 0,7 и 0,9. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
По опыту знаю, что чем ближе к значению по умолчанию - тем лучше.
Думаю - на телефоне надо поставить 700 (0,7), на станции 75 (0,75), а в идеале (в дальнейшем) - убрать аппараты с большим флеш совсем. Я вчера, пока тестировал с большим флеш - мне звонить начали с кучей проблем. У меня переадресацией часто пользуются.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:20 |