![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 11861 ![]() |
Помогите сделать !!!!!!!!!!!!!!!! В офисе стоит ip LDK 100 v3.7 , поставили задачю , с домашнего телефона сделать вызов через офисную станцию в межгород.Какие нужны настроики ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Помогите сделать !!!!!!!!!!!!!!!! В офисе стоит ip LDK 100 v3.7 , поставили задачю , с домашнего телефона сделать вызов через офисную станцию в межгород.Какие нужны настроики ? Нужен режим DISA. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
если город подается потоком или VoIP то можно через MOBILE EXTENSION
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 11861 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Стоит Disa,сообщение проигрывается,я набераю и не чего не происходит , звонок идет куда назначин ,кстати еще включен режим LCR без девятки. А вы код выхода на внешние линии набираете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стоит Disa,сообщение проигрывается,я набераю и не чего не происходит , звонок идет куда назначин ,кстати еще включен режим LCR без девятки. 4.4.7. Назначение класса сервиса для соединения внешняя линия – внешняя линия – Программа 166 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
сразу номер межгорода или сот. операторов А нужно сначала код выхода на внешнюю линию набирать. См. мануал 2.1.4. Прямой доступ в систему (DISA – Direct Inward System Access) LCR c DISA не работает. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По ДИСА набираете код доступа к группе городских линий и слышите гудок или запрос пароля к городским линиям если в 166 ..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Чтобы посторонние не пользовались:
4.2.2.3. Авторизация при использовании функции DISA (DISA Account Code) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
СOS первый Если не назначите по прг.227 (по моему в ней) код доступа к внешним линиям CO-CO, то со своей DISA можете иметь "вьетнамский телефон". У меня работает так. Набираю городской номер, приветсвие (VMIB 6), набираешь 801 (группа 1, у меня поток), железная баба говорит "введите ваш пароль", вводишь пароль и потом любой номер, в т.ч. и межгород. Но надо поставить CLI транзитного узла, иначе АОН вашего домашнего телефона будет выходить через поток. Если аналог, то воопще просто. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если не назначите по прг.227 (по моему в ней) код доступа к внешним линиям CO-CO, то со своей DISA можете иметь "вьетнамский телефон". У меня работает так. Набираю городской номер, приветсвие (VMIB 6), набираешь 801 (группа 1, у меня поток), железная баба говорит "введите ваш пароль", вводишь пароль и потом любой номер, в т.ч. и межгород. Но надо поставить CLI транзитного узла, иначе АОН вашего домашнего телефона будет выходить через поток. Если аналог, то воопще просто. В 227 - по моему 301 строчка, если ошибся - пусть меня поправят. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
выключил лцр не чего не изменилось и даже на внутренний номер не переводит . А что слышно после набора кода доступа к группе внешних линий? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
А какой тип внешних линий??
|
|
![]()
|
|
выключил лцр не чего не изменилось и даже на внутренний номер не переводит . А зачем вы его отключили то? Я лишь сказал, что LCR не работает при DISA, нужно набирать код выхода на внешние линии. А с включенным LCR внутренний номер вызывается? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А зачем вы его отключили то? Я лишь сказал, что LCR не работает при DISA, нужно набирать код выхода на внешние линии. Вообще-то, уже давно, кажется начиная с версии 3.5, было сделано, что COL LCR поддерживается для вызовов с линии DISA. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:32 |