![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 14977 ![]() |
Доброго времени суток.
Приобрели недавно ARIA SOHO с VMIU, установили, подключили, все своими силами. В целом довольны. Однако появилось несколько вопросов. Настроили голосовые меню следующего вида: "Вас приветствует %CompName%, нажмите 1 для расширенного меню или дождитесь..." по недонабору абонент попадает на группу. 1. В случае, если в группе все заняты либо DND идет перевод на сообщение с двумя функциями: факс-автомат и голосовая почта. Вопрос: как отправить абонента по донабору в голосовую почту, и можно ли сделать голосовую почту доступной группе? 2. В PCADMIN в свойствах группы отсутствует пункт "Alt If No Member". С чем это связано? Заранее благодарен. P.S. Программируем через LAN |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток. Приобрели недавно ARIA SOHO с VMIU, установили, подключили, все своими силами. В целом довольны. Однако появилось несколько вопросов. Настроили голосовые меню следующего вида: "Вас приветствует %CompName%, нажмите 1 для расширенного меню или дождитесь..." по недонабору абонент попадает на группу. 1. В случае, если в группе все заняты либо DND идет перевод на сообщение с двумя функциями: факс-автомат и голосовая почта. Вопрос: как отправить абонента по донабору в голосовую почту, и можно ли сделать голосовую почту доступной группе? 2. В PCADMIN в свойствах группы отсутствует пункт "Alt If No Member". С чем это связано? Заранее благодарен. P.S. Программируем через LAN 1. Установить у какого-нибудь абонента переадресацию на голосовую почту и по донабору какой-нибудь цифры отправлять вызов на этого абонента. Вторую часть вопроса не совсем понял... 2. Каким PCADMIN пользуетесь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 14977 ![]() |
1. Установить у какого-нибудь абонента переадресацию на голосовую почту и по донабору какой-нибудь цифры отправлять вызов на этого абонента. Т. е. одна станция полюбому уходит под голосовую почту? Вторую часть вопроса не совсем понял... Имеется в виду, что все члены группы со своих телефонов должны иметь возможность слушать и удалять сообщения. 2. Каким PCADMIN пользуетесь? Вот тут я не понял. Сам PCADMIN скачал отсюда, а поле about не несет полезной информации. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вот тут я не понял. Сам PCADMIN скачал отсюда, а поле about не несет полезной информации. Что написано в поле PC ADM в шапке программы? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Имеется в виду, что все члены группы со своих телефонов должны иметь возможность слушать и удалять сообщения. С системника: тр 61 - # - hold удаление тр 66 Для установки автоматической переадресации на голосовую почту: 1. Снимите трубку или нажмите клавишу [MON]. 2. Нажмите клавишу [DND/FWD]. 3. Наберите тип переадресации (1~4). 4. Наберите «#». 5. Вы услышите подтверждающий сигнал. Для отмены автоматической переадресации на голосовую почту: 1. Нажмите клавишу [DND/FWD]. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, переадресация из голосовых меню на абонента который DND кажись не работает ![]() DND - это функция: не беспокоить.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
А разве пререадресация на голосовую почту это не частный случай DND? (Где-то в руководстве так прочитал.)
Впрочем неважно. 107-ю станцию настроил на прием голосовой почты, звоню с внешнего телефона, набирая ее напрямую (донабор 107) получаю приветствие на запись сообщения, а из голосового меню (по нажатию "2" настроена переадресация на 107) получаю сигнал "занято". |
|
|
![]()
|
|
А разве пререадресация на голосовую почту это не частный случай DND? (Где-то в руководстве так прочитал.) Впрочем неважно. 107-ю станцию настроил на прием голосовой почты, звоню с внешнего телефона, набирая ее напрямую (донабор 107) получаю приветствие на запись сообщения, а из голосового меню (по нажатию "2" настроена переадресация на 107) получаю сигнал "занято". Это клавиша имеет две функции DND(не беспокоить)/FWD(переадресация) Если сразу нажать клавишу DND/FWD - будет, чисто, режим не беспокоить. А после поднятия трубки (или нажатия Speaker) - переадресация. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А разве пререадресация на голосовую почту это не частный случай DND? (Где-то в руководстве так прочитал.) Впрочем неважно. 107-ю станцию настроил на прием голосовой почты, звоню с внешнего телефона, набирая ее напрямую (донабор 107) получаю приветствие на запись сообщения, а из голосового меню (по нажатию "2" настроена переадресация на 107) получаю сигнал "занято". Нет, это не частный случай DND. И из голосового меню все работает, только что еще раз специально проверил! Какой номер сообщения используете, в каком индексе таблицы ПГМ228 прописывали 2-ку? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
... а из голосового меню (по нажатию "2" настроена переадресация на 107) получаю сигнал "занято". Должно работать. Как программируете голосовое меню? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Нет, это не частный случай DND. И из голосового меню все работает, только что еще раз специально проверил! Какой номер сообщения используете, в каком индексе таблицы ПГМ228 прописывали 2-ку? 013, 014 и 015 В соответствующих... Голосовые меню вполне разобрался как настраивать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
013, 014 и 015 В соответствующих... Голосовые меню вполне разобрался как настраивать. ![]() Должно работать!!! Отключите на 107 номере переадресацию на голосовую почту. Будет в этом случае номер 107 вызываться по донабору 2-ки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А в пгм 231 что в 13, 14, 15 строчках?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
А в пгм 231 что в 13, 14, 15 строчках? А каким боком тут ПГМ231? Этой программы в сохе, вообще, нет... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А каким боком тут ПГМ231? Этой программы в сохе, вообще, нет... ![]() Тогда я пас.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Должно работать!!! Отключите на 107 номере переадресацию на голосовую почту. Будет в этом случае номер 107 вызываться по донабору 2-ки? Спасибо. Не вызвался. Похоже не там копал... А по второй части вопроса нет мыслей? Нужен доступ к записаным сообщениям на 107-м для группы. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Не вызвался. Похоже не там копал... А говорите, что разобрались с настройкой голосового меню... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А по второй части вопроса нет мыслей? Нужен доступ к записаным сообщениям на 107-м для группы. А какие проблемы? См. мануал по программированию, 2.11.2. Удаленное управление персональным голосовым ящиком. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:47 |