![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
Ситуация в следующем: есть ip LDK100 - два блока, установлены следующие платы:
![]() , имеется 171 внутренний номер - встала необходимость увеличения внутренних номеров - для чего приобрели плату Slib2e при установке в 11 слот - атс ее не видит, если явно указать что там стоит slib2e - то номера также не работают. Подскажите куда капать? Еще вопрос - на сколько я знаю - атс автоматически присваивает внутренние номера платам с лева на право с низу в верх??? Это так??? Может быть проблема из-за того что 6 порт не задействован и что будет если например новую плату поставить в 6 порт - не произойдет ли переназначение внутренних номеров с платы порта номер 10 на плату в порт номер 6???? При подключении телефона гудка нет - но слышен шум во время поднятия трубки. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ситуация в следующем: есть ip LDK100 - два блока, установлены следующие платы: ![]() , имеется 171 внутренний номер - встала необходимость увеличения внутренних номеров - для чего приобрели плату Slib2e при установке в 11 слот - атс ее не видит, если явно указать что там стоит slib2e - то номера также не работают. Подскажите куда капать? Еще вопрос - на сколько я знаю - атс автоматически присваивает внутренние номера платам с лева на право с низу в верх??? Это так??? Может быть проблема из-за того что 6 порт не задействован и что будет если например новую плату поставить в 6 порт - не произойдет ли переназначение внутренних номеров с платы порта номер 10 на плату в порт номер 6???? При подключении телефона гудка нет - но слышен шум во время поднятия трубки. При автоопределении назначенные порты останутся, если 8-й переключатель в ON - у Вас после 5-го слота абонентских портов нет. Заново программировать остальное надо будет.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вру - у Вас абоненты 10-го слота переместятся на 12 номеров вперед, если в 6-й поставите, а в 11-й - абонентские номера портов не поменяются при автоопределении..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
Спасибо! Разобрался
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:24 |