Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IP LDK 100 не видит плату Slib2E
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Blade
Ситуация в следующем: есть ip LDK100 - два блока, установлены следующие платы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, имеется 171 внутренний номер - встала необходимость увеличения внутренних номеров - для чего приобрели плату Slib2e при установке в 11 слот - атс ее не видит, если явно указать что там стоит slib2e - то номера также не работают. Подскажите куда капать?
Еще вопрос - на сколько я знаю - атс автоматически присваивает внутренние номера платам с лева на право с низу в верх??? Это так??? Может быть проблема из-за того что 6 порт не задействован и что будет если например новую плату поставить в 6 порт - не произойдет ли переназначение внутренних номеров с платы порта номер 10 на плату в порт номер 6????

При подключении телефона гудка нет - но слышен шум во время поднятия трубки.
stasmar
Цитата(Blade @ 21.9.2010, 15:48) *
Ситуация в следующем: есть ip LDK100 - два блока, установлены следующие платы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, имеется 171 внутренний номер - встала необходимость увеличения внутренних номеров - для чего приобрели плату Slib2e при установке в 11 слот - атс ее не видит, если явно указать что там стоит slib2e - то номера также не работают. Подскажите куда капать?
Еще вопрос - на сколько я знаю - атс автоматически присваивает внутренние номера платам с лева на право с низу в верх??? Это так??? Может быть проблема из-за того что 6 порт не задействован и что будет если например новую плату поставить в 6 порт - не произойдет ли переназначение внутренних номеров с платы порта номер 10 на плату в порт номер 6????

При подключении телефона гудка нет - но слышен шум во время поднятия трубки.

При автоопределении назначенные порты останутся, если 8-й переключатель в ON - у Вас после 5-го слота абонентских портов нет. Заново программировать остальное надо будет..
stasmar
Вру - у Вас абоненты 10-го слота переместятся на 12 номеров вперед, если в 6-й поставите, а в 11-й - абонентские номера портов не поменяются при автоопределении..
Blade
Спасибо! Разобрался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.