![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 15005 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно перенастроить использование системного телефона с номера 100 на другой(в моем случае 103).
Подключаю системник к другой линии, в настройках ставлю на 100 обычный телефон, а на 103 DKTU, нажимаю Применить, потом обновляю и все остается так как было... Причем если на 103 я могу еще выбрать любой тип аппарата кроме DKTU, то на 100 вообще ничего не разрешает... Что делать? Где не так что то? Проблема АТС или у меня кривые руки? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно перенастроить использование системного телефона с номера 100 на другой(в моем случае 103). Подключаю системник к другой линии, в настройках ставлю на 100 обычный телефон, а на 103 DKTU, нажимаю Применить, потом обновляю и все остается так как было... Причем если на 103 я могу еще выбрать любой тип аппарата кроме DKTU, то на 100 вообще ничего не разрешает... Что делать? Где не так что то? Проблема АТС или у меня кривые руки? Цифровой порт (DKTU) не меняется на аналоговый (SLT) програмно, только нумерация.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Номер в пгм 104-109 можно присвоить любой, только при условии, что он не дублируется. Надо сначала удалить его на другом порту..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно перенастроить использование системного телефона с номера 100 на другой(в моем случае 103). Подключаю системник к другой линии, в настройках ставлю на 100 обычный телефон, а на 103 DKTU, нажимаю Применить, потом обновляю и все остается так как было... Причем если на 103 я могу еще выбрать любой тип аппарата кроме DKTU, то на 100 вообще ничего не разрешает... Что делать? Где не так что то? Проблема АТС или у меня кривые руки? Если вы включили на номер 103 системный телефон, то никакой тип аппарата (если только это не консоль), вообще, настраивать не надо! Итак будет работать, а вот номер 100, а, точнее, 1 абонентский порт - только системный, изучайте мануал! А то, выходит, очевидные вещи для вас - НОВОСТЬ... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 15005 ![]() |
В том то и дело когда подключаю системный телефон к 103, то он не работает, как и к любому другому абонентскому порту.
Цитата(Dron) А то, выходит, очевидные вещи для вас - НОВОСТЬ... А я как бы и не говорил, что я прямо профессионал в настройке этой АТС. Для меня, допустим, эта вещь не совсем очевидна хотя бы потому что не во всех системах такое. В любом случае эта информация ничем не помогла... stasmar, спасибо большое. Попробую поменять номера просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В том то и дело когда подключаю системный телефон к 103, то он не работает, как и к любому другому абонентскому порту. А вы его прямо к АТС подключаете, или в розетку, где аналоговый аппарат подключен? У системника наружные контакты коннектора используются, а у аналогового - внутренние... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А я как бы и не говорил, что я прямо профессионал в настройке этой АТС. Для меня, допустим, эта вещь не совсем очевидна хотя бы потому что не во всех системах такое. Если вы не профессионал в настройке этой АТС, то первым делом должны бы были с документацией ознакомиться, чтобы понять что, куда и как подключать можно... Многие вещи стали бы очевидными... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А вы его прямо к АТС подключаете, или в розетку, где аналоговый аппарат подключен? У системника наружные контакты коннектора используются, а у аналогового - внутренние... Если не на тех контактах системник будет сидеть, номера можете менять, все одно, не заработает! Да в розетку, но она на 2 пары. Так что работать могут любые. |
|
|
![]()
|
|
Да в розетку, но она на 2 пары. Так что работать могут любые. Или системный, или аналоговый. Аналоговый аппарат отключили? Попробуйте напрямую в АТС включить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:38 |