![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Телефон не находится ни в одной группе. Когда на него звоню, то после 3 гудков дозвона небольшая тишина секунды на 3, а потом вылетает ошибка "неверный набор".
В чем копать ошибку ? Если звонят с другой мини-АТС находящейся в нашей сети, то после 4 гудков идет пере адресация на другой внутренний номер, тут мне вообще не понятно, так как этот номер ни в одной группе не находится.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Телефон не находится ни в одной группе. Когда на него звоню, то после 3 гудков дозвона небольшая тишина секунды на 3, а потом вылетает ошибка "неверный набор". В чем копать ошибку ? Не находится ни в одной группе... Это какой такой группе? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Программа 190 Station Group
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Телефон не находится ни в одной группе. Когда на него звоню, то после 3 гудков дозвона небольшая тишина секунды на 3, а потом вылетает ошибка "неверный набор". В чем копать ошибку ? Если звонят с другой мини-АТС находящейся в нашей сети, то после 4 гудков идет пере адресация на другой внутренний номер, тут мне вообще не понятно, так как этот номер ни в одной группе не находится.... Так может на нем переадресация установлена? Трубку на нем поднимаете, сигнал "ответ станции" нормальный? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Хм.... Добавил номер в группу с моим номером, при звонке на этот номер никакой переадресации по неответу не получилось, опять выдало ошибку....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прямого доступа к телефону нету, так как человек в отпуске, вот к нему звонят а попадают либо на ошибку либо на переадресацию на другой номер. Так значит, переадресация установлена... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, ты был прав. Стояла переадресация на какую-то спид-ячейку. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Значит ссейчас буду с охраной ломится в тот кабинет, по результатам отпишусь. На последних версиях переадресацию можно отменить из проги, если мне не изменяет память.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Было б интересно, как это делается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Было б интересно, как это делается... Station Supplementary Setting - выбрать абонента - сначала убрать все галочка Select All - затем поставить галочку Erase FWD - нажать Edit OK - Update Только, вроде, не все виды переадресации отменяются. Были какие-то траблы.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 12748 ![]() |
извините если в, не в той теме пишу.
имеется ip ldk 300 12 городских линий на 7 линию повесил 2 внутренних телефона в (PGM144/145) когда звонишь с города то попадаешь на эти 2 внутренних номера с интервалом в 4 звонка как и стоит а вот когда с этих номеров звонишь в город или меж город то АТС выбирает любую свободную линию. как это исправить? |
|
|
![]()
|
|
извините если в, не в той теме пишу. имеется ip ldk 300 12 городских линий на 7 линию повесил 2 внутренних телефона в (PGM144/145) когда звонишь с города то попадаешь на эти 2 внутренних номера с интервалом в 4 звонка как и стоит а вот когда с этих номеров звонишь в город или меж город то АТС выбирает любую свободную линию. как это исправить? 117/131 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 12748 ![]() |
спасибо )
|
|
|
![]()
|
|
спасибо ) нечего не получается... на 7 СО прописал 2 внутренних номера (скрин1-1) в PGM 117/131 выставил вот так (скрин1-1) что я еще забыл или что я сделал не так??
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
нечего не получается... на 7 СО прописал 2 внутренних номера (скрин1-1) в PGM 117/131 выставил вот так (скрин1-1) что я еще забыл или что я сделал не так?? Городской линии надо присвоить соответствующую группу в пгм141-1.. Вы, наверное, группу с портом путаете.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
нечего не получается... на 7 СО прописал 2 внутренних номера (скрин1-1) в PGM 117/131 выставил вот так (скрин1-1) что я еще забыл или что я сделал не так?? Вам нужна группа линий исходящей связи. читайте в мануале... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Вам нужна группа линий исходящей связи. читайте в мануале... Чтобы по девятке набирались не все, а разрешенные.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
спасибо нашел свои косяки
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:51 |