![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 1859 ![]() |
Добрый день!
Сменил прошивку с 3.6 на 3.9 для того, чтобы клиент мог использовать функцию Barge-in. Версия Админа - C8Bc. Установил Админ 3.9DC. Сделал в ПГМ 450/452 инициализацию базы данных сразу до 3.9 и рестартанул АТС. Для использования нужной мне функции хочу зайти в Атрибут 3 (ПГМ 113), но при открытии его окна выдается ошибка ![]() и, соответственно, ни один атрибут там не отображается... Что я сделал не так и как это можно исправить? Спасибо заранее! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день! Сменил прошивку с 3.6 на 3.9 для того, чтобы клиент мог использовать функцию Barge-in. Версия Админа - C8Bc. Установил Админ 3.9DC. Сделал в ПГМ 450/452 инициализацию базы данных сразу до 3.9 и рестартанул АТС. Для использования нужной мне функции хочу зайти в Атрибут 3 (ПГМ 113), но при открытии его окна выдается ошибка и, соответственно, ни один атрибут там не отображается... Что я сделал не так и как это можно исправить? Спасибо заранее! 1) Что значит: "Сделал в ПГМ 450/452 инициализацию базы данных сразу до 3.9" ??? Вы только 3.9 инициализировали?? В ПГМ452 нужно сделать последовально инициализацию всех версий, включая промежуточные, т.е нужно инициализировать 3.7 => 3.8=>3.9. После иниализации версий в ПГМ452 перезапуск станции не требуется. 2) Вы вкачали в станцию прошивку версии 3.9, а программировать пытаетесь PC-Admin'ом версии С(3).8 !!!! Так чего Вы хотите??? В версии 3.9 добавились новые параметры в ПГМ113, и, естественно, устаревший PC-Admin 3.8 не может их отобразить. Пользуйтесь PC-Admin'ом, который соответствует версии прошивки станции. Вам нужен PC-Admin 3.9. Он выложен здесь на сайте. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 1859 ![]() |
1) Что значит: "Сделал в ПГМ 450/452 инициализацию базы данных сразу до 3.9" ??? Вы только 3.9 инициализировали?? В ПГМ452 нужно сделать последовально инициализацию всех версий, включая промежуточные, т.е нужно инициализировать 3.7 => 3.8=>3.9. После иниализации версий в ПГМ452 перезапуск станции не требуется. 2) Вы вкачали в станцию прошивку версии 3.9, а программировать пытаетесь PC-Admin'ом версии С(3).8 !!!! Так чего Вы хотите??? В версии 3.9 добавились новые параметры в ПГМ113, и, естественно, устаревший PC-Admin 3.8 не может их отобразить. Пользуйтесь PC-Admin'ом, который соответствует версии прошивки станции. Вам нужен PC-Admin 3.9. Он выложен здесь на сайте. 1) Сделал как Вы написали. 2) Программирую Админом версии 3.9. 3) Ошибка моя состояла в том, что я удалил предыдщие версии Админа, а не ставил 3.9 поверх. Сейчас поставил все три последовательно: 3.6, 3.8, 3.9. Все открывается нормально. Спасибо ! |
|
|
![]()
|
|
Еще вылез один момент: выставляю режим вторжения либо Speеch, либо Monitor, нажимаю "Применить", потом закрываю окно атрибутов и снова его открываю - режим снова в Disable. Это значит, что конвертация была неправильной?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
при смене прошивки АТС трубки DECT не теряют регистрацию?
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
при смене прошивки АТС трубки DECT не теряют регистрацию? Нет, не теряют. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:27 |