![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
да ладно мне интересно почитать... есть вопросец не в тему но все же меня не устраивает шлейф соединяющий блоки длинее бы сантиметров на 15 если сам сделаю, думаю не критично? Наверное, сам таким не заморачивался. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
меня не устраивает шлейф соединяющий блоки длинее бы сантиметров на 15 если сам сделаю, думаю не критично? Может быть весьма и весьма критичным. Это ж системная шина - высокоскоростная магистраль!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Может быть весьма и весьма критичным. Это ж системная шина - высокоскоростная магистраль!! Попробовать то можно.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я там затянулся - да никто не поддержал
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Попробовать то можно.. На большик частотах - проблемы при большой длине будут.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Насчет курилки:
Стас не курит и не пьет... В-общем, случайный человек в телефонии.. ![]() А еще по заводу в Тайланде и по учебе в LG в Кореи тоскует... Здесь пока потренируйся... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Стас не курит и не пьет... В-общем, случайный человек в телефонии.. ![]() Иногда пьет... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Курить даже перед расстрелом не буду - воля тренированная, никогда не жаловался.
А вот в нерабочее время (отпуск, пятница, суббота, но не воскресенье) с хорошими собеседниками по рюмочке, ... но не чаще двух-трех раз в год. Кроме, конечно, Кореи!! ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я там затянулся - да никто не поддержал ![]() Стас! Не знаю, чем ты там затянулся... Но мы такую травку не курим... Эдак тебя там развезло... с тактикой и стратегией, с динамикой... и с прочими дефирамбами "любимой фирме LG". Мы такую махорку не употребляем... Ее нужно нужно через хороший ФИЛЬТР пропустить. Так что фильтруй "базар"... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Стас! Не знаю, чем ты там затянулся... Но мы такую травку не курим... Эдак тебя там развезло... с тактикой и стратегией, с динамикой... и с прочими дефирамбами "любимой фирме LG". Мы такую махорку не употребляем... Ее нужно нужно через хороший ФИЛЬТР пропустить. Так что фильтруй "базар"... ![]() Пока я мечтаю - я живу - на том свете остепенюсь.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Пока я мечтаю - я живу - на том свете остепенюсь.. ![]() Стас! Пятница, а ты опять о грустном... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Стас! Ну раз тебя это заинтересовало, то Уваж. Мартовкий кот (Евгений) ездил в бонусную поездку, которую LGN организовал в августе 2007 для 15 инженеров из компаний дистрибьюторов/дилеров. 1 день в Бангкоке, 1 день на заводе LGN (просто ознакомительная экскурсия), 5 дней на пляже в Патайе... (Мдя..Столько пиво за один вечер я никогда ни до ни после не пил... ![]() У меня причем, до сих пор обида на себя самого(( Звонит представитель дилера, говорит присылайте паспортные данные, типа попал в число участников. Данные нужны до понедельника, а позвонили за 2-3 дня. А у меня загран. паспорта небыло... так остался без поездки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня причем, до сих пор обида на себя самого(( Звонит представитель дилера, говорит присылайте паспортные данные, типа попал в число участников. Данные нужны до понедельника, а позвонили за 2-3 дня. А у меня загран. паспорта небыло... так остался без поездки... ![]() Вот это засада!!!! ![]() В пятницу лучше о таком не вспоминать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
У меня причем, до сих пор обида на себя самого(( Звонит представитель дилера, говорит присылайте паспортные данные, типа попал в число участников. Данные нужны до понедельника, а позвонили за 2-3 дня. А у меня загран. паспорта небыло... так остался без поездки... ![]() У мня тоже не было... пришлось в срочном порядке без очередей его делать ![]() ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
делаем ставки, обычно в понедельник заваливается... не звонили.. факс приняли... работает значит Андрей посоветовал апгрейд сделать - он и выиграл ставки.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:23 |