![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 14485 ![]() |
Добрый день, что-то вопросов много накопилось.
Скажите пожалуйста: 1. возможно настроить DISA следующим образом: если звонок на СО1 и СО2, то идет приветствие: "вы позвонили в отдел №1, нажмите ..." если звонок на СО3 и СО4, то идет приветствие: "вы позвонили в отдел №2, нажмите ..." и т.д. или только делать общую навигацию "1 - для перехода к 1 отделу, 2 - для перехода к 2 отделу и т.д."? 2. еще, в базе уже стоит DISA или надо докупать? посмотреть немогу, далековато. 3. есть ли эмулятор атс ARIA SOHO? чтоб потренироваться прежде чем вносить изменения, той же DISA. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
1. можно.
2. диза в станции есть. надо знать, есть ли автоинформатор, чтобы сказать все что вам хочется. 3. эмулятора нет. резать по живому. тем более вам писать сообщения для дизы. это только с системного телефона. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 14485 ![]() |
1. можно. 2. диза в станции есть. надо знать, есть ли автоинформатор, чтобы сказать все что вам хочется. 3. эмулятора нет. резать по живому. тем более вам писать сообщения для дизы. это только с системного телефона. Спасибо. по п.2 я так понял, что автоинформатора в базе может и не быть? кстати автоинформатор отвечает именно за запись сообщения или еще и за воспроизведение? и по п.3 возможно наговорить сообщение в программе PCadmin? это чтоб обойтись без автоинформатора. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо. по п.2 я так понял, что автоинформатора в базе может и не быть? кстати автоинформатор отвечает именно за запись сообщения или еще и за воспроизведение? и по п.3 возможно наговорить сообщение в программе PCadmin? это чтоб обойтись без автоинформатора. Чтобы и записывать и воспроизводить голосовые сообщения нужна либо плата AAFU, либо VMIU. Запись сообщений на эти платы осуществляется только с использованием системного телефона либо с него непосредтсвенно, либо с линейного выхода какого-либо аудиоустройства. Без вышеуказанных плат голосовое меню по набору 1, 2 и т.д. работать не будет, можно набирать только абонентов непосредственно. См. мануал по программированию 2.11. Голосовые сервисы, там все расписано! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а pcadmin вообще отношения к записи/воспроизведению сообщения отношения не имеет.
как сказано выше: курите мануал. потом вопросы. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я тут подумал в результате вышесказанного - а можно ли использовать проигрывание внешнего источника музыки для прокрутки сообщения при соотвестственной модернизации софта производителем?...
Но это так - размышления вслух.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
думаю при соответствующем можно. есть же внешние голосовые почты с управлением через цифровой телефонный порт.
но правильная девочка лучше. :-) -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
думаю при соответствующем можно. есть же внешние голосовые почты с управлением через цифровой телефонный порт. Наверное, это и имел ввиду sonmax, когда говорил следующее: и по п.3 возможно наговорить сообщение в программе PCadmin? это чтоб обойтись без автоинформатора.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
ну хотелок то у всех много. мне бы чтобы пряники в перерывах. все равно же ничего не делает. :-)
а хотелось видимо залить файлы через pcadmin. как в сотовый телефон -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче без системника никуда.
с ним все можно -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
… сам звуковой файл закачать в станцию нельзя (там нет файловой системы).
А записать заранее записанное сообщение с компа в станцию можно. При воспроизведении этого файла на компе (например, с помощью WinAmp) нужно забрать аналоговый сигнал с линейного выхода звуковой карты компа и подать его вход Ext. MOH процессора в станции. Станция оцифрует и сохранит это в памяти на VMIB'e. См. п. 2.11.1 в доке по программированию. Но команда на запись все равно с системника производится.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
… сам звуковой файл закачать в станцию нельзя (там нет файловой системы). А записать заранее записанное сообщение с компа в станцию можно. При воспроизведении этого файла на компе (например, с помощью WinAmp) нужно забрать аналоговый сигнал с линейного выхода звуковой карты компа и подать его вход Ext. MOH процессора в станции. Станция оцифрует и сохранит это в памяти на VMIB'e. См. п. 2.11.1 в доке по программированию. Но команда на запись все равно с системника производится.. Стас! А где CopyRight на дословное использование моих цитат???? ![]() ![]() Знаешь, у нас сейчас с авторскими правами все строго.... Вот и Медведев по этому поводу давеча выступал.. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Еще мысль такая была - оригинальные сообщения DISы заменить своими Все оригинальные сообщения (071~100) можно также переписать, поменять на свои... Но тоже с системника. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Стас! А где CopyRight на дословное использование моих цитат???? ![]() ![]() Знаешь, у нас сейчас с авторскими правами все строго.... Вот и Медведев по этому поводу давеча выступал.. Я пару слов изменил - не подкопаетесь, гражданин начальник ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Что плохого в том, что я учу наизусь классиков марксизма-ленинизма
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Что плохого в том, что я учу наизусь классиков марксизма-ленинизма ![]() Ну-ну.. Только теперь выясняется, что эти классики тоже ошибались. В этом случае, поскольку не было ссылки на источник, тебе придется разделить всю ответственность с классиками... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Но команда на запись все равно с системника производится.. А вот эту цитату Axel тогда добавил.. Ну-ну.. Только теперь выясняется, что эти классики тоже ошибались. В этом случае, поскольку не было ссылки на источник, тебе придется разделить всю ответственность с классиками... Так что, втроем на расстрел с классиками веселее идти.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Можно я тоже вставлю словечко..
Спасибо за исчерпывающую информацию. Теперь когда до атс доберусь, буду знать куда лезть и с чего начинать. Еще раз спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:32 |