![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я тоже по шкафам цифровик таскаю.. Да - вообщем то, редко понадобится такая трубочка, у меня тут просто было большое переселение целого этажа, а на станционной части кросса соответствия портов не было. Зато снабженцы переезжали - и любой заказ готовы были купить по этому поводу - и трубочка бы такая больше всего пригодилась, если бы была. Кроме того, я сейчас увеличиваю количество цифровиков, аж на 48 штук сразу, вот и задумался - как потом разруливать буду, когда еще наращивать буду. Трубка показывает - есть ли разговор на линии. А цифровики - у начальства. Переключать пару - одна минута, главное - соединения не прервать.. И вообще - я эксплутационщиков мнения не слышал по этому поводу - Владимир! Отзовись! В принципе, если кросс расписан, как у меня ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А чего, слабо LG-Ericsson монтерскую трубку для обслуживания АТС, в том числе для обслуживания цифровых портов, изобрести?? ![]() Изобрести им, ИМХО, не слабо, но зачем??? Кто ее будет покупать??? Вы сами купите ее за 500$?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Изобрести им, ИМХО, не слабо, но зачем??? Кто ее будет покупать??? Вы сами купите ее за 500$?? Так у Владимира аж две трубки за 400$ (итого 800$) А почему бы и не купить - скажу больше - я бы две такие трубки заказал. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Так у Владимира аж две трубки за 400$ (итого 800$) А почему бы и не купить - скажу больше - я бы две такие трубки заказал. Тебе 2 + Владимиру 1. Итого 3 трубки. Не стоит тратится на разработку. Возьми 8-ми кнопочный системник. 100$ за все удовольствие. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Тебе 2 + Владимиру 1. Итого 3 трубки. Не стоит тратится на разработку. Возьми 8-ми кнопочный системник. 100$ за все удовольствие. Системником и пользуемся. Шкаф у нас совместный с другой конторой. Они нам в нем менять ничего не дают. Каждый раз дерганье и нервяк при переключении. Если мы с Владимиром - исключение из общего правила - тогда экономической выгоды нет. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заказал у нас один товарищ такую трубку. Название ее ...
![]() А Игорь сромно говорить что не заказывал таких. Скромность украшает ![]() ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:28 |