ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Организация трехсторонней конференции с анолог.аппарата
stasmar
сообщение 8.10.2010, 7:57
Сообщение #21

ГУРУ

Из: г. Фрязино

Цитата(Dron @ 8.10.2010, 8:49) *
Стас, работает это так. Если абонен занял какую то внешнюю линию, потом нажал Flash+9, то, в этом случае, первая линия сбрасывается. Если набирать только Flash и не занимать после этого внешнюю линию, то первая линия остается на удержании и будет от нее отзвон. Количество отзвонов это фича снижает, это точно! И пользу она имеет даже при наличии в последних версиях Hold Release. При выключенном BLOCK B-CALL абонент в попытке дозвониться до занятого номера может подвесить не одну линию( и все они потом отзванивать будут), а при включенном BLOCK B-CALL на удержании, в худшем случае, может только одна линия остаться. А Hold Release спасает от отзвонав, именно, в случаях, когда просто нажали Flash и положили трубку.

Только что проверил: с одного аппарата выхожу на внешнюю линию, звоню сам себе на другой SLT, нажимаю флэш - девятку городской номер своей атс - внутренний номер - поднимаю трубку на этом внутреннем номере, прошу заметить - все это время первый аппарат не отбивается, а отбивается после того, как положил трубку на SLT.
Согласен - количество отзвонов резко уменьшается при использовании этой функции, но насколько она соответствует описанному в руководстве?

--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 8.10.2010, 8:03
Сообщение #22

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(stasmar @ 8.10.2010, 8:57) *
Только что проверил: с одного аппарата выхожу на внешнюю линию, звоню сам себе на другой SLT, нажимаю флэш - девятку городской номер своей атс - внутренний номер - поднимаю трубку на этом внутреннем номере, прошу заметить - все это время первый аппарат не отбивается, а отбивается после того, как положил трубку на SLT.
Согласен - количество отзвонов резко уменьшается при использовании этой функции, но насколько она соответствует описанному в руководстве?

Я не знаю, как там ты проверял, но работает все так, как я написал, только что еще раз проверил. На SLT набрал 9 и номер, нажал Flash и 9 - занял вторую внешнюю линию, а первая отбилась!

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 8.10.2010, 8:08
Сообщение #23

ГУРУ

Цитата(Dron @ 8.10.2010, 9:03) *
Я не знаю, как там ты проверял, но работает все так, как я написал, только что еще раз проверил. На SLT набрал 9 и номер, нажал Flash и 9 - занял вторую внешнюю линию, а первая отбилась!

Отбилась, но после того как трубку положил?

--------------------
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 8.10.2010, 8:11
Сообщение #24

ГУРУ

Цитата(stasmar @ 8.10.2010, 9:08) *
Отбилась, но после того как трубку положил?

Нет, сразу после Flash 9.
В общем, не буду с тобой спорить, но работает (и работало всегда), именно так, как я описал.

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 8.10.2010, 8:17
Сообщение #25

ГУРУ

Цитата(Dron @ 8.10.2010, 9:11) *
Ты с какого аппарата пробуешь то?

Отбилась. Понял в чем дело. Окошко с включением функции надо закрыть через Close - только тогда увидишь изменение в ячейке. А при нажатии Refresh - значение остается, даже если не меняется (когда нажал только Edit OK, а Update забыл нажать).

--------------------

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 8.10.2010, 8:19
Сообщение #26

ГУРУ

Цитата(stasmar @ 8.10.2010, 9:17) *
Отбилась. Понял в чем дело. Окошко с включением функции надо закрыть через Close - только тогда увидишь изменение в ячейке. А при нажатии Refresh - значение остается, даже если не меняется (когда нажал только Edit OK, а Update забыл нажать).

Ну вот, я то вчера хоть коньяк пил, вот и попутал *557 и #557... А у тебя то что? derisive.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 8.10.2010, 8:20
Сообщение #27

ГУРУ

Цитата(Dron @ 8.10.2010, 9:19) *
Ну вот, я то вчера хоть коньяк пил, вот и попутал *557 и #557... А у тебя то что? derisive.gif

Так и знал, что скажешь именно это.. to_become_senile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему