![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станция LDK-300,3.9Da.
На одном аналоговом телефоне когда снимаешь трубку не непрерывный тональный сигнал, а прерывистый. Все функции на телефоне работают. Как понимаю, включена какая-то функция, но не знаю какая. Стандартная команда на отмену режимов "не беспокоить" , "переадресация"и т.д. принимается, но характер гудка при этом не меняется. Что может быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Станция LDK-300,3.9Da. На одном аналоговом телефоне когда снимаешь трубку не непрерывный тональный сигнал, а прерывистый. Все функции на телефоне работают. Как понимаю, включена какая-то функция, но не знаю какая. Стандартная команда на отмену режимов "не беспокоить" , "переадресация"и т.д. принимается, но характер гудка при этом не меняется. Что может быть? Пререадресация, например. 559(*559) для отмены. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
то есть все стандартные команды перепробовали и никак?
а если на аппарат с системника позвонить, тоже ничего не напишет? -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
то есть все стандартные команды перепробовали и никак? а если на аппарат с системника позвонить, тоже ничего не напишет? В том то и дело. что нет никакой переадресации. С системника пишет "вызов на №..." Команда для отмены переадресации у нас #9. Она принимается выдается единичный сигнал подтверждения. Это какая-то другая функция. Замена самого аппарата ничего не меняет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Мне тут недавно упомянутая на форуме команда на Панасонике - отмена всех пользовательских настроек - понравилась..
В Station Supplementary Setting есть команда Erase MSG.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
не ну перегрузи станцию, чтоб не думать. а вообще функций много, можно и по списку идти.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
не ну перегрузи станцию, чтоб не думать. а вообще функций много, можно и по списку идти. Может быть просто на телефоне оставлено сообщение (уведомление о вызове или сообщение в ящике голосовой почты). Нужно набрать код 557 (или *557). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Может быть просто на телефоне оставлено сообщение (уведомление о вызове или сообщение в ящике голосовой почты). Нужно набрать код 557 (или *557). Вот, вот! Это частенько бывает. Набрали номер на ситстемнике и во время посылки вызова нажали Call Back... Самый простой способ - поднять трубку и позвонить на системник. И будет потом все в норме. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Может быть просто на телефоне оставлено сообщение (уведомление о вызове или сообщение в ящике голосовой почты). Нужно набрать код 557 (или *557). Да, действительно так. Сообщение еще от 24 августа. Но как его удалить, по команде *557 его только бесконечно прослушиваешь. |
|
|
![]()
|
|
Да, действительно так. Сообщение еще от 24 августа. Но как его удалить, по команде *557 его только бесконечно прослушиваешь. Пробуйте звонить на номера, где системники стоят - самое простое... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, действительно так. Сообщение еще от 24 августа. Но как его удалить, по команде *557 его только бесконечно прослушиваешь. Очень просто. ![]() Для прослушивания оставленных сообщений: 1. Нажмите мигающую клавишу [CALL BK]. Для аналоговых абонентов и цифровых абонентов, на аппаратах которых отсутствует данная клавиша, наберите «557» (Код ответа на Ожидающее сообщение/Внутренний автодозвон: см. Ссылку 1). У Вас код = *557 2. Вы услышите, сколько сообщений было оставлено, а затем будет проиграно первое или последнее сообщение (в зависимости от настроек системы: Программа 111 – ПК 17), а также соответствующие ему время и дата. 3. Нажатие клавиши [CONF] (для аналоговых абонентов «#1») приведет к удалению текущего сообщения и переходу к проигрыванию следующего сообщения. 4. Нажатие клавиши [HOLD/SAVE] (для аналоговых абонентов - «#2») приведет к сохранению текущего сообщения и переходу к проигрыванию следующего сообщения. 5. Нажатие клавиши [CALL BK] (для аналоговых абонентов - «#3») приведет к повторному проигрыванию текущего сообщения. 6. Каждое нажатие клавиши <НАЗАД> при проигрывании сообщения возвращает на время, определяемое Таймером возврата при прослушивании сообщения VMIB (Программа 182 – ПК 17). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Очень просто. ![]() Для прослушивания оставленных сообщений: 1. Нажмите мигающую клавишу [CALL BK]. Для аналоговых абонентов и цифровых абонентов, на аппаратах которых отсутствует данная клавиша, наберите «557» (Код ответа на Ожидающее сообщение/Внутренний автодозвон: см. Ссылку 1). У Вас код = *557 2. Вы услышите, сколько сообщений было оставлено, а затем будет проиграно первое или последнее сообщение (в зависимости от настроек системы: Программа 111 – ПК 17), а также соответствующие ему время и дата. 3. Нажатие клавиши [CONF] (для аналоговых абонентов «#1») приведет к удалению текущего сообщения и переходу к проигрыванию следующего сообщения. 4. Нажатие клавиши [HOLD/SAVE] (для аналоговых абонентов - «#2») приведет к сохранению текущего сообщения и переходу к проигрыванию следующего сообщения. 5. Нажатие клавиши [CALL BK] (для аналоговых абонентов - «#3») приведет к повторному проигрыванию текущего сообщения. 6. Каждое нажатие клавиши <НАЗАД> при проигрывании сообщения возвращает на время, определяемое Таймером возврата при прослушивании сообщения VMIB (Программа 182 – ПК 17). Игорь, у нас часто бывает такая ситуевина, как я выше описал. Набор 557(*557) приводит к сигналу "занято". Даже у себя специально проверил. Приходится тупо звонить на номера системных телефонов, потому, как с обычных случайно это не сделаешь, а с системных бывает, что народ Call Back нажимает... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, у нас часто бывает такая ситуевина, как я выше описал. Набор 557(*557) приводит к сигналу "занято". Даже у себя специально проверил. Приходится тупо звонить на номера системных телефонов, потому, как с обычных случайно это не сделаешь, а с системных бывает, что народ Call Back нажимает... У нас всего 4 системных телефона. Их обзвон как не странно ничего не дал. Просто первый раз столкнулся с ожидающим сообщением. Спасибо за помощь! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А в В Station Supplementary Setting командой Erase MSG не получается отменить сообщение, как я говорил выше?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Набор 557(*557) приводит к сигналу "занято". Даже у себя специально проверил. Приходится тупо звонить на номера системных телефонов, потому, как с обычных случайно это не сделаешь, а с системных бывает, что народ Call Back нажимает... Н-да, выпьешь несколько рюмок конька, а потом пишешь бог весть что! ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Н-да, выпьешь несколько рюмок конька, а потом пишешь бог весть что! ![]() ![]() Коньяк - это меньшее зло для мозга, чем водка. Трансформация сосудов медленнее происходит.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Коньяк - это меньшее зло для мозга, чем водка. Трансформация сосудов медленнее происходит.. Да все это - одна малина! Чуть перебрал - и все , ни внимательности, ни сосредоточенности! Одна расслабуха, если, конечно, не сильно перебрал... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да все это - одна малина! Чуть перебрал - и все , ни внимательности, ни сосредоточенности! Одна расслабуха, если, конечно, не сильно перебрал... Вот скоро новый год. Посмотришь иронию судьбы в 101 раз. Там когда прыгал на улице один товарищ с веником - что он повторял? С другой стороны - думать вредно. Как их еще отключишь, мозги, когда хочешь, чтобы они помолчали.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Мне тут недавно упомянутая на форуме команда на Панасонике - отмена всех пользовательских настроек - понравилась.. разве у LG такого кода нет? а 7200? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
разве у LG такого кода нет? а 7200? Весь форум прочитал - ни от кого не слышал об этой команде.. А что она отменяет? (переадресация, DND, пользовательское сообщение, заказа обратного вызова?) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:51 |