![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 14106 ![]() |
Долгое время использовались только линии СО, расположенные на плате расширения АR-CHB308. На базовой плате использовались только абонентские линии. Соответственно, в программе 101 LCOB3 на 5-ом платоместе была отключена. Возникла необходимость поключения 4-ой линии СО. В PCAdmin (системник отсутствует) при попытке добавить 5-е платоместо в COL появляется сообщение "This slot can not be added.(5)". Почему нельзя - программа не сообщает. Может, это изменение чем-то блокируется? Что посмотреть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Долгое время использовались только линии СО, расположенные на плате расширения АR-CHB308. На базовой плате использовались только абонентские линии. Соответственно, в программе 101 LCOB3 на 5-ом платоместе была отключена. Возникла необходимость поключения 4-ой линии СО. В PCAdmin (системник отсутствует) при попытке добавить 5-е платоместо в COL появляется сообщение "This slot can not be added.(5)". Почему нельзя - программа не сообщает. Может, это изменение чем-то блокируется? Что посмотреть? А как это вы сделали то? Как не пытался, не смог удалить LCOB3 из 5-го слота... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Долгое время использовались только линии СО, расположенные на плате расширения АR-CHB308. На базовой плате использовались только абонентские линии. Соответственно, в программе 101 LCOB3 на 5-ом платоместе была отключена. Возникла необходимость поключения 4-ой линии СО. В PCAdmin (системник отсутствует) при попытке добавить 5-е платоместо в COL появляется сообщение "This slot can not be added.(5)". Почему нельзя - программа не сообщает. Может, это изменение чем-то блокируется? Что посмотреть? А каким образом cлот 5 был отключен в ПГМ101??? В слоту 5 всегда прописана плата LCOB3. Ее нельзя "удалить". А раз она там всегда прописана, то ее нельзя и добавить в слот 5. Чего добавлять, когда она там прописана. Другое дело, что слот 5 может быть не включен в логическую последовательность плат CO-линий. Ну, так это вовсе не ПГМ101, а ПГМ103!!! А чтобы войти в ПГМ103, достачно кликнуть правой кнопкой мышки на любой другой слот и выбрать в подменю пункт "Logical Assignment". После чего добавить слот 5 в список "CO Boards". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А каким образом cлот 5 был отключен в ПГМ101??? В слоту 5 всегда прописана плата LCOB3. Ее нельзя "удалить". А раз она там всегда прописана, то ее нельзя и добавить в слот 5. Чего добавлять, когда она там прописана. Другое дело, что слот 5 может быть не включен в логическую последовательность плат CO-линий. Ну, так это вовсе не ПГМ101, а ПГМ103!!! А чтобы войти в ПГМ103, достачно кликнуть правой кнопкой мышки на любой другой слот и выбрать в подменю пункт "Logical Assignment". После чего добавить слот 5 в список "CO Boards". Ну, только если так! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А я и там пытался удалить 5 слот - не удаляется! ![]() Где там??? В ПГМ103??? В ПГМ103 (если пользоваться PC-Admin) встать на слот 5 в столбце COL Board и кликнуть правой кнопкой мышки. Появится предложение удалить слот из списка. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Где там??? В ПГМ103??? В ПГМ103 (если пользоваться PC-Admin) встать на слот 5 в столбце COL Board и кликнуть правой кнопкой мышки. Появится предложение удалить слот из списка. Обшибся, удаляется в ПГМ103, а вот обратно не ставится... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Обшибся, удаляется в ПГМ103, а вот обратно не ставится... Да, увы... Из PC-Admin в ПГМ103 слот 5 обратно не прописывается... Небольшой баг PC-Admin'а. Но с системника прописывается без проблем. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да, увы... Из PC-Admin в ПГМ103 слот 5 обратно не прописывается... Небольшой баг PC-Admin'а. Но с системника прописывается без проблем. Что то и с системника не прописывается... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что то и с системника не прописывается... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() В ПГМ103 нажимаю ПК1, появляется список слотов (у меня 06 остался, ранее плата расширения стояла) ввожу 05 06 hold - ошибка. 6-й слот удалить невозможно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В ПГМ103 нажимаю ПК1, появляется список слотов (у меня 06 остался, ранее плата расширения стояла) ввожу 05 06 hold - ошибка. 6-й слот удалить невозможно. Странно. У меня нормально прописался порядок слотов 05, 06. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Странно. У меня нормально прописался порядок слотов 05, 06. Может это у меня из-за того, что сейчас физически нет ничего в 6-м слоте, ранее плата стояла, потом ее просто извлекли не выписывая. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Может это у меня из-за того, что сейчас физически нет ничего в 6-м слоте, ранее плата стояла, потом ее просто извлекли не выписывая. Не понятно зачем, вообще, удалять какие то слоты! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 14106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Другое дело, что слот 5 может быть не включен в логическую последовательность плат CO-линий. Ну, так это вовсе не ПГМ101, а ПГМ103!!! В PCAdmin это один пункт меню Configure. Так что немудрено попутать номер программы. А чтобы войти в ПГМ103, достачно кликнуть правой кнопкой мышки на любой другой слот и выбрать в подменю пункт "Logical Assignment". После чего добавить слот 5 в список "CO Boards". Вот тогда-то PCAdmin и даёт отлуп. Не прописывается 5-й слот. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А версии соответствуют псадмина и софта?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Да, увы... Из PC-Admin в ПГМ103 слот 5 обратно не прописывается... Небольшой баг PC-Admin'а. Вот оно в чём дело! Спасибо. Но с системника прописывается без проблем. Системника-то и нету. И фирма, которая нам ARIA SOHO продала, ими больше не торгует... |
|
|
![]()
|
|
Вот тогда-то PCAdmin и даёт отлуп. Не прописывается 5-й слот. Сделайте назначение слота 5 в лог. последовательность COL слотов из ПГМ103 с системного телефона!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:21 |