![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 14964 ![]() |
Здравствуйте!
Срочно нужна помощь!!! ![]() Имеется АТС Nortel Aria Soho. Значит проблема в следующем: Когда я поднимаю трубку то помимо длинного гудка свободной линии слышу еще и довольно громкие неприятные высокочастотные короткие гудки, так же они присутствуют во время разговора. ![]() Пробовал перезагружать АТС - не помогло. Такой эффект наблюдается только на 2х телефонах, все остальные работают нормально, при чем началось это просто в середине дня не с того не с сего. Что делать?! И в чем проблема?! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Здравствуйте! Срочно нужна помощь!!! ![]() Имеется АТС Nortel Aria Soho. Значит проблема в следующем: Когда я поднимаю трубку то помимо длинного гудка свободной линии слышу еще и довольно громкие неприятные высокочастотные короткие гудки, так же они присутствуют во время разговора. ![]() Пробовал перезагружать АТС - не помогло. Такой эффект наблюдается только на 2х телефонах, все остальные работают нормально, при чем началось это просто в середине дня не с того не с сего. Что делать?! И в чем проблема?! А при отключенной абонентской линии на этих портах - тоже самое? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 14964 ![]() |
Эээ. Не совсем понял.
Гудки идут на внутренних линиях и то только на 2х. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Эээ. Не совсем понял. Гудки идут на внутренних линиях и то только на 2х. Абонентский провод, который подсоединен к аб. порту может быть источником сигналов. С самого простого надо начинать - сэкономите силы.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Чудеса да и только. Как начались гудки так и исчезли при том что я ничего не сделал
![]() Но всеравно интересно почему такое случилось. |
|
|
![]()
|
|
Абонентский провод, который подсоединен к аб. порту может быть источником сигналов. С самого простого надо начинать - сэкономите силы.. А вы про это. Очень кстати возможно что там и была проблема. Я вытащил провода этого номера из консоли (штучка куда зажимаются провода при помощи спец отвертки) и поставил заново и гудки вроде прошли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А вы про это. Очень кстати возможно что там и была проблема. Я вытащил провода этого номера из консоли (штучка куда зажимаются провода при помощи спец отвертки) и поставил заново и гудки вроде прошли. ![]() Чего Вы как-то обошли компанию LG в наименовании производителя станции... Раз считаете, что это станция от Nortel, так в след. раз им и предъявляйте претензии и вопросы... ![]() ![]() А вообще-то это станция ARIA SOHO совершенно от другой компании - от LG-Nortel !! И более того, Nortel уже свои долю отдал Ericsson'у. Так что теперь наименование производителя - LG-Ericsson. Но в любом случае, это прежде всего LG !! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А вы про это. Очень кстати возможно что там и была проблема. Я вытащил провода этого номера из консоли (штучка куда зажимаются провода при помощи спец отвертки) и поставил заново и гудки вроде прошли. ![]() Крест скорее всего был в парах... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Крест скорее всего был в парах... Автору топика в данном случае не показались бы странными сигналы.. если он специалист телефонии. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду - незнакомыми..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я имею ввиду - незнакомыми.. Это инопланетяне подавали скрытые сигналы, но человек на них не откликнулся... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это инопланетяне подавали скрытые сигналы, но человек на них не откликнулся... ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:26 |