Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фоновые короткие гудки
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Aleksander
Здравствуйте!
Срочно нужна помощь!!! russian_roulette.gif
Имеется АТС Nortel Aria Soho.
Значит проблема в следующем:
Когда я поднимаю трубку то помимо длинного гудка свободной линии слышу еще и довольно громкие неприятные высокочастотные короткие гудки, так же они присутствуют во время разговора. telephone.gif
Пробовал перезагружать АТС - не помогло.
Такой эффект наблюдается только на 2х телефонах, все остальные работают нормально, при чем началось это просто в середине дня не с того не с сего.
Что делать?! И в чем проблема?!
stasmar
Цитата(Aleksander @ 12.10.2010, 12:33) *
Здравствуйте!
Срочно нужна помощь!!! russian_roulette.gif
Имеется АТС Nortel Aria Soho.
Значит проблема в следующем:
Когда я поднимаю трубку то помимо длинного гудка свободной линии слышу еще и довольно громкие неприятные высокочастотные короткие гудки, так же они присутствуют во время разговора. telephone.gif
Пробовал перезагружать АТС - не помогло.
Такой эффект наблюдается только на 2х телефонах, все остальные работают нормально, при чем началось это просто в середине дня не с того не с сего.
Что делать?! И в чем проблема?!

А при отключенной абонентской линии на этих портах - тоже самое?
Aleksander
Эээ. Не совсем понял.
Гудки идут на внутренних линиях и то только на 2х.
stasmar
Цитата(Aleksander @ 12.10.2010, 13:10) *
Эээ. Не совсем понял.
Гудки идут на внутренних линиях и то только на 2х.

Абонентский провод, который подсоединен к аб. порту может быть источником сигналов. С самого простого надо начинать - сэкономите силы..
Aleksander
Чудеса да и только. Как начались гудки так и исчезли при том что я ничего не сделал to_become_senile.gif
Но всеравно интересно почему такое случилось.
Aleksander
Цитата(stasmar @ 12.10.2010, 13:13) *
Абонентский провод, который подсоединен к аб. порту может быть источником сигналов. С самого простого надо начинать - сэкономите силы..

А вы про это.
Очень кстати возможно что там и была проблема. Я вытащил провода этого номера из консоли (штучка куда зажимаются провода при помощи спец отвертки) и поставил заново и гудки вроде прошли. superstition.gif
harris
Цитата(Aleksander @ 12.10.2010, 13:23) *
А вы про это.
Очень кстати возможно что там и была проблема. Я вытащил провода этого номера из консоли (штучка куда зажимаются провода при помощи спец отвертки) и поставил заново и гудки вроде прошли. superstition.gif

Чего Вы как-то обошли компанию LG в наименовании производителя станции...
Раз считаете, что это станция от Nortel, так в след. раз им и предъявляйте претензии и вопросы... wink.gif biggrin.gif

А вообще-то это станция ARIA SOHO совершенно от другой компании - от LG-Nortel !! И более того, Nortel уже свои долю отдал Ericsson'у. Так что теперь наименование производителя - LG-Ericsson.
Но в любом случае, это прежде всего LG !!
Мартовский кот
Цитата(harris @ 12.10.2010, 13:38) *
Но в любом случае, это прежде всего LG !!

LG FOREVER!!!!
Мартовский кот
Цитата(Aleksander @ 12.10.2010, 13:23) *
А вы про это.

Крест скорее всего был в парах...
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 12.10.2010, 15:41) *
Крест скорее всего был в парах...

Автору топика в данном случае не показались бы странными сигналы.. если он специалист телефонии.
stasmar
Я имею ввиду - незнакомыми..
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 12.10.2010, 15:51) *
Я имею ввиду - незнакомыми..

Это инопланетяне подавали скрытые сигналы, но человек на них не откликнулся... vampire.gif
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 13.10.2010, 9:40) *
Это инопланетяне подавали скрытые сигналы, но человек на них не откликнулся... vampire.gif

grin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.