![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Умом то я понимаю что нужно сделать. Но в своем профиле после нажатия "очистка папок" вижу вот это: Добро пожаловать в ваш почтовый ящик Очистка папок Вы можете удалить ваши сохраненные личные сообщения. Выберите директорию, которую хотите очистить, и нажмите на кнопку «Далее» Внимание: Возврат назад будет невозможен. Дважды все проверьте перед продолжением. Директория Количество сообщений Очистить? Неотправленные сообщения 0 0 0 Сохранить непрочитанные личные сообщения? Не очистка папок теперь открывайте, а там же - прикрепленные файлы.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Умом то я понимаю что нужно сделать. Но в своем профиле после нажатия "очистка папок" вижу вот это: Добро пожаловать в ваш почтовый ящик Очистка папок Вы можете удалить ваши сохраненные личные сообщения. Выберите директорию, которую хотите очистить, и нажмите на кнопку «Далее» Внимание: Возврат назад будет невозможен. Дважды все проверьте перед продолжением. Директория Количество сообщений Очистить? Неотправленные сообщения 0 0 0 Сохранить непрочитанные личные сообщения? Так, не в личных сообщениях прикрепленные файлы, а в личных данных.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 14.4.2009 Из: Томск Пользователь №: 13128 ![]() |
Snif-2 - в PGM 340 fax mode - re-invite off (у вн. абонента fax mode - off)
Snif-12 - в PGM 340 fax mode - re-invite off (у вн. абонента fax mode - on) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Snif-2 - в PGM 340 fax mode - re-invite off (у вн. абонента fax mode - off) Snif-12 - в PGM 340 fax mode - re-invite off (у вн. абонента fax mode - on) Отмечайте галочками и удаляйте отмеченные.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Отмечайте галочками и удаляйте отмеченные.. Стас, это уже новые файлы. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 14.4.2009 Из: Томск Пользователь №: 13128 ![]() |
ага.
вот только в предыдущие похерились :-(( |
|
|
![]()
|
|
На всякий случай пояснение к выложенным снифам:
адрес VOIBN - 83.172.40.36 (gate 83.172.40.33) адрес прова - 83.172.40.5 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стас, это уже новые файлы. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
All is not what it seems, у меня архив на компе нормально открывается, могу кинуть по почте.
Да на той стороне стоит Cisco, что конкретно пока не могу сказать. PS имя ты себе длинноватое выбрал ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
All is not what it seems, у меня архив на компе нормально открывается, могу кинуть по почте. Да на той стороне стоит Cisco, что конкретно пока не могу сказать. PS имя ты себе длинноватое выбрал ![]() Да - неmaloye имя.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
адрес почты в личке
|
|
|
![]()
|
|
отправил по мылу
|
|
|
![]()
|
|
Что то не идёт, повторил в личку адрес, может опечатался в прошлый раз.
|
|
|
![]()
|
|
ответил в личку и повторил отправку на адрес из второго письма
|
|
|
![]()
|
|
Получил.
Во всех снифах одно и тоже поведение оборудования провайдера. Провайдеру нужно на вашем deal-peer`е сделать следующию настройку - fax protocol t38 fallback none. А вам включить t38 со своеё стороны. |
|
|
![]()
|
|
fax protocol t38 fallback none -
это, как я понимаю, что-то связанное с повторной отправкой ????? t38 у меня включен (снифы 1, 11, 2 и 12) t38 выключал в качестве экспиремента (снифы 3 и 13). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:45 |