![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
Покажите настройки из PGM340 для обоих станций.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На LDK100 Fax Mode поставьте в Re-invite On.
На LDK300 H245Tunneling включите. Сообщите результат. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 4.4.2011 Из: Tatarstan Пользователь №: 15711 ![]() |
А как к VOIB плате по телнету подключиться? Пишу telnet адрес_VOIB, в ответ соединение сброшено! К самой АТС норм коннектится
-------------------- Все глюки Windows исправляются установкой Linux
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А как к VOIB плате по телнету подключиться? Пишу telnet адрес_VOIB, в ответ соединение сброшено! К самой АТС норм коннектится Порт Telnet'а на плате VOIBE/VOIBN =16000 !! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 4.4.2011 Из: Tatarstan Пользователь №: 15711 ![]() |
Спасибо harris!!! Но теперь и войти не могу =( Просит "TCP_PASS:", ввожу то что указано в trace password в PC ADMIN'е, не подходит. Также пробовал jennie, jannie, mainjob.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо harris!!! Но теперь и войти не могу =( Просит "TCP_PASS:", ввожу то что указано в trace password в PC ADMIN'е, не подходит. Также пробовал jennie, jannie, mainjob. А зачем Вам туда?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В этой теме я писал что на стороне провайдера они видят входящие вызовы по SIP с аналогов как t38, хотел попробовать его отключить. А то перейти хотим, а абоненты с аналоговыми аппаратами в пролете...
|
|
|
![]()
|
|
В этой теме я писал что на стороне провайдера они видят входящие вызовы по SIP с аналогов как t38, хотел попробовать его отключить. А то перейти хотим, а абоненты с аналоговыми аппаратами в пролете... - А плата VOIB какая именно?? Какая версия прошивки?? - У Вас на MPB стоит версия 3.6, а протокол SIP поддерживается только начиная с версии 3.7, насколько я помню! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
- А плата VOIB какая именно?? Какая версия прошивки?? - У Вас на MPB стоит версия 3.6, а протокол SIP поддерживается только начиная с версии 3.7, насколько я помню! - Плата VOIBE GS30H-2.1Dc - SIP у нас работает норм у текущего провайдера (кроме факсов), а у будущего нового у нас проблемы только с аналоговыми телефонами. Цифровые и DECT работают по SIP с новым провом без нареканий. Единственно что в 3.6 нету в ПГМ340 параметров факса. Это поле есть в более свежих прошивках но у нас последняя для нашей MPB -------------------- Все глюки Windows исправляются установкой Linux
|
|
|
![]()
|
|
- Плата VOIBE GS30H-2.1Dc - SIP у нас работает норм у текущего провайдера (кроме факсов), а у будущего нового у нас проблемы только с аналоговыми телефонами. Цифровые и DECT работают по SIP с новым провом без нареканий. Единственно что в 3.6 нету в ПГМ340 параметров факса. Это поле есть в более свежих прошивках но у нас последняя для нашей MPB См. доку (BearerCapT38_RUS.doc ), которую я выкладывал ранее в ветке: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=7747&st=0 Там все написано по поводу подключения, паролей версий и пр. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ща зачитаем!
|
|
|
![]()
|
|
Кхм, вот жеж, в данной инструкции пароль mainjob который я пробовал. Но тут меня осенило, я подключился по телнету с машины под Linux, и все подошло, а через Putty не принимает. Я думаю проблема в символах который он сам почему-то прописывает!
Вот что выдает Putty когда подключаюсь к VOIBE плате по телнету: ![]() А вот что выдает (вернее адекватно реагирует) openSUSE: ![]() -------------------- Все глюки Windows исправляются установкой Linux
|
|
|
![]()
|
|
Продолжу разговор сам с собой
![]() В Putty просто напросто в настройках Telnet'а надо указать Passive Telnet Negotiation Mode ![]() -------------------- Все глюки Windows исправляются установкой Linux
|
|
|
![]()
|
|
Но при этом все равно строка ввода расположена на строку ниже maint>
![]() Не знаю должно быть так или нет, но он просто выводит то что я ввожу. То есть сообщения что команда не найдена или что реально факс был выключен не выходит -------------------- Все глюки Windows исправляются установкой Linux
|
|
|
![]()
|
|
Но при этом все равно строка ввода расположена на строку ниже maint> ![]() Не знаю должно быть так или нет, но он просто выводит то что я ввожу. То есть сообщения что команда не найдена или что реально факс был выключен не выходит Слушайте, какой смысл разбираться в особенностях отображения информации Putty и пр. программулек?? Пользуйтесь нормальными программами типа ProComm Plus, NetTerm или хотя бы HyperTerminal, и все будет нормально выводится: maint> t38fax [DSP] Current:1 : Usage -- [t38fax on] or [T38fax off] /*это текущее состояние - 1 (включено)*/ maint> t38fax off [DSP] T38 FAX set OFF /*это команда выключить*/ maint> t38fax [DSP] Current:0 : Usage -- [t38fax on] or [T38fax off] /*это еще раз проверка текущего состояния - 0 (выключено)*/ -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, просто очень уж хвалили всяческие telnet+, putty и прочие для работы по ssh (нареканий не было никогда) и telnet. Попробовал через HyperTerminal, теперь на команды типа bc реагирует и выдает инфу, но как ввожу t38fax ничего не происходит. Получается что в плате нету t38fax ??? И после входа выводится список команд, там t38 нет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:51 |