![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 14972 ![]() |
В таком случае звучит сообщение "время истекло, пожалуйста попробуйте еще раз" и все! А сообщение не проигрывается вообще, только длинный гудок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В таком случае звучит сообщение "время истекло, пожалуйста попробуйте еще раз" и все! А сообщение не проигрывается вообще, только длинный гудок. ПГМ160/4. В ПГМ140 номер сообщения указан? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 14972 ![]() |
Простите за непонятливость, а что за 4 в 160?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Простите за непонятливость, а что за 4 в 160? ПК( программируемая клавиша) Вы инструкцию то по программированию читали, или так, что по форумам надергали? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Просто я программирую через LDK PCADMIN, но речь идет о счетчике повторного набора или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Просто я программирую через LDK PCADMIN, но речь идет о счетчике повторного набора или нет? Да (DISA RETRY CNT), 0 поставьте. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А где сообщение приветственное указать, чтобы оно проигрывалось перед переадресацией оператору, а то получаеться длинный гудок и соединение с оператором.
|
|
|
![]()
|
|
А где сообщение приветственное указать, чтобы оно проигрывалось перед переадресацией оператору, а то получаеться длинный гудок и соединение с оператором. Я уже писал, в ПГМ140 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Кстати, если нужно обыграть вариант по ненабору, то при сваливании вызова на дежурного - очередь на аппарате аттенданта по умолчанию предусмотрена..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! С группой и переадресацией вызова по не ответу на оператора я кажеться разобрался, а все-таки, возвращаясь к теме, если вдруг у внутреннего абонента, на которого идет звонок с внешней линии по выбору его номера линия занята, можно ли проиграть сообщение линия занята, ожидайте ответа? и где это поднастроить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Спасибо! С группой и переадресацией вызова по не ответу на оператора я кажеться разобрался, а все-таки, возвращаясь к теме, если вдруг у внутреннего абонента, на которого идет звонок с внешней линии по выбору его номера линия занята, можно ли проиграть сообщение линия занята, ожидайте ответа? и где это поднастроить? По набору внутреннего номера? Какое сообщение, назначенное в атрибутах его группы, запишите - то и будет воспроизводиться.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые! Можно вопрос.
Я звоню, отвечает автоинформатор и читает приветсвенное сообщение. Я выбираю нужный мне номер, но он занят и звонок переводится на оператора, оператора в этот момент нет на месте либо его номер занят. Звонок, соответственно встал в очередь и идет до тех пор пока оператор не возмет трубку. Но звонивший часто не дожидается этого момента и оператор слушает тишину. Отсюда вопрос, можно ли сделать так, что после того как звонивший ложит трубку, звонок сбрасывается, чтобы лишний раз не нервировать оператора. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые! Можно вопрос. Я звоню, отвечает автоинформатор и читает приветсвенное сообщение. Я выбираю нужный мне номер, но он занят и звонок переводится на оператора, оператора в этот момент нет на месте либо его номер занят. Звонок, соответственно встал в очередь и идет до тех пор пока оператор не возмет трубку. Но звонивший часто не дожидается этого момента и оператор слушает тишину. Отсюда вопрос, можно ли сделать так, что после того как звонивший ложит трубку, звонок сбрасывается, чтобы лишний раз не нервировать оператора. Блин, и про это уже столько писалось... ПГМ142/18 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Надеюсь немного времени отнял.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Хотелось бы получить ответ еще на один вопрос, а именно, как сохранить копию настроек на жестком диске, чтобы в случае сбоя по питанию можно было восстановить их быстро и без потерь.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Хотелось бы получить ответ еще на один вопрос, а именно, как сохранить копию настроек на жестком диске, чтобы в случае сбоя по питанию можно было восстановить их быстро и без потерь. В админе - LDK Utiluty - Upload/Download - ... - Download From LDK При этом из программирования необходимо выйти.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 16:58 |