![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Как-то давно экспериментировал с записью системных сообщений и вместо одного из них записал "привет".
Сейчас настраиваю на GSM шлюзах функцию Call Back по следующей схеме: сотрудник звонит со своего сотового телефона на сотовый номер шлюза, подключенного к СО порту LDK-300. Шлюз определяет номер и если он зарегистрирован в шлюзе сбрасывает вызов и сам набирает его номер. Таким образом сотрудник не платит за входящий для него вызов. Одновременно с этим шлюз в соответствии с настройкой ПК140 подключается к DISA, где начинает проигрываться приветственное сообщение. Поскольку набор номера шлюзом и соединение занимает некоторое время, то когда сотрудник поднимает трубку сообщение уже было прочитано, а дальше говорится "Привет" и "попробуйте набрать еще раз". Тут собственно донабираешь внутренний номер и происходит соединение. Так вот не могу найти, где записано "Привет". При коде Trans + 06 системные сообщения не проигрываются. Кто-нибудь подскажет, какое это сообщение? P.S/ Прошу не смеяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
"Привет" и "попробуйте набрать еще раз". Эти фразы одним голосом звучат? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Если вы переписали системное сообщение своим голосом, то соответсвенно вы можете его услышать через trans 06.
Это только родные нелбзя прослушать. так что trans 06 и вперед, начиная с 72 сообщения. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Если вы переписали системное сообщение своим голосом, то соответсвенно вы можете его услышать через trans 06. Это только родные нелбзя прослушать. так что trans 06 и вперед, начиная с 72 сообщения. Спасибо. Буду искать. Штук 10 сообщений перед вопросом прослушал (самых распространенных), но пока не нашел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Может задаю глупый вопрос по данной теме, но по прочтении доки прошерстил форум и не нашел ответ. Подскажите пож. если системное сообщение было переписано, можно ли вернуть изначальное системное сообщение путем стирания перезаписанного?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Может задаю глупый вопрос по данной теме, но по прочтении доки прошерстил форум и не нашел ответ. Подскажите пож. если системное сообщение было переписано, можно ли вернуть изначальное системное сообщение путем стирания перезаписанного? Вы какие имеете в виду сообщения? С номерами 71-100? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Да, именно эти.
|
|
|
![]()
|
|
Да, именно эти. У меня получалось, вроде. Очень давно экспериментировал... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, попробую и я, а то как-то не хочется с голосом "железной леди" навсегда прощаться...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:32 |