![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 13694 ![]() |
Записал приветствие .. после его прослушивания говорится "время истекло, пожалуйста попробуйте еще раз" и так повторяется 3 раза. Следующий вопрос: 1 можно ли увеличить аремя после приветствия; 2 можно ли убрать фразу "время истекло, пожалуйста попробуйте еще раз"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Записал приветствие .. после его прослушивания говорится "время истекло, пожалуйста попробуйте еще раз" и так повторяется 3 раза. Следующий вопрос: 1 можно ли увеличить аремя после приветствия; 2 можно ли убрать фразу "время истекло, пожалуйста попробуйте еще раз" 1. ПГМ181/8 2. ПГМ160/4 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 13694 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 14582 ![]() |
у меня такой вопрос по настройке AAFU - как можно настроить приветствие, что бы звонящий слышал сразу его без гудков. посмотрев в таймерах мне удалось уменьшить это значение до одного гудка - а можно ли как-то убрать полностью "гудок" ? (клиенты так желают)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
у меня такой вопрос по настройке AAFU - как можно настроить приветствие, что бы звонящий слышал сразу его без гудков. посмотрев в таймерах мне удалось уменьшить это значение до одного гудка - а можно ли как-то убрать полностью "гудок" ? (клиенты так желают) Нет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Поставил DISA и приветствие на дневное время, почемуто ночью тоже самое происходит что и днем, хотя галочки в настройках нету (PGM140), как это исправить?
настраиваю через LDK PCADMIN 3.7 Ch прошивка 3.7Fb |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Поставил DISA и приветствие на дневное время, почемуто ночью тоже самое происходит что и днем, хотя галочки в настройках нету (PGM140), как это исправить? настраиваю через LDK PCADMIN 3.7 Ch прошивка 3.7Fb С аппарата оператора при помощи клавиши dnd/fwd не снимая трубки включить режим перехода день/ночь/выходной в 'auto'. Если есть необходимость, - в программе 164 -1 можно назначить системного оператора. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а через PCADMIN это возможно сделать? просто настраиваю через удаленку, за много много миль... Supplementary Service -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:02 |