Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: по настройке AAFU
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
klark85
Записал приветствие .. после его прослушивания говорится "время истекло, пожалуйста попробуйте еще раз" и так повторяется 3 раза. Следующий вопрос: 1 можно ли увеличить аремя после приветствия; 2 можно ли убрать фразу "время истекло, пожалуйста попробуйте еще раз"
Dron
Цитата(klark85 @ 7.11.2010, 23:35) *
Записал приветствие .. после его прослушивания говорится "время истекло, пожалуйста попробуйте еще раз" и так повторяется 3 раза. Следующий вопрос: 1 можно ли увеличить аремя после приветствия; 2 можно ли убрать фразу "время истекло, пожалуйста попробуйте еще раз"

1. ПГМ181/8
2. ПГМ160/4
klark85
Цитата(Dron @ 8.11.2010, 0:09) *
1. ПГМ181/8
2. ПГМ160/4

Спасибо
Gabin
у меня такой вопрос по настройке AAFU - как можно настроить приветствие, что бы звонящий слышал сразу его без гудков. посмотрев в таймерах мне удалось уменьшить это значение до одного гудка - а можно ли как-то убрать полностью "гудок" ? (клиенты так желают)
Dron
Цитата(Gabin @ 8.11.2010, 8:32) *
у меня такой вопрос по настройке AAFU - как можно настроить приветствие, что бы звонящий слышал сразу его без гудков. посмотрев в таймерах мне удалось уменьшить это значение до одного гудка - а можно ли как-то убрать полностью "гудок" ? (клиенты так желают)

Нет.
klark85
Поставил DISA и приветствие на дневное время, почемуто ночью тоже самое происходит что и днем, хотя галочки в настройках нету (PGM140), как это исправить?

настраиваю через LDK PCADMIN 3.7 Ch
прошивка 3.7Fb
stasmar
Цитата(klark85 @ 9.11.2010, 6:59) *
Поставил DISA и приветствие на дневное время, почемуто ночью тоже самое происходит что и днем, хотя галочки в настройках нету (PGM140), как это исправить?

настраиваю через LDK PCADMIN 3.7 Ch
прошивка 3.7Fb

С аппарата оператора при помощи клавиши dnd/fwd не снимая трубки включить режим перехода день/ночь/выходной в 'auto'.
Если есть необходимость, - в программе 164 -1 можно назначить системного оператора.
klark85
Цитата(stasmar @ 9.11.2010, 9:12) *
С аппарата оператора при помощи клавиши dnd/fwd не снимая трубки включить режим перехода день/ночь/выходной в 'auto'.

а через PCADMIN это возможно сделать?
просто настраиваю через удаленку, за много много миль...
Dron
Цитата(klark85 @ 9.11.2010, 20:36) *
а через PCADMIN это возможно сделать?
просто настраиваю через удаленку, за много много миль...

Supplementary Service
klark85
Цитата(Dron @ 10.11.2010, 0:01) *
Supplementary Service

Спасибо, сделал. Вечером проверю как отрабатывать будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.